Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ник Истца Crimea, контакт для связи Telegram: @Crimean86
1. Ник ответчика: Stoe4ko https://smclub.uk/members/stoe4ko.20141/
2. Название темы: Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей
3. Сумма претензии: 17 255 рублей.
4. По ситуации: предоставленная ответчиком схема заработка не работает, по причине того, что, страница необходимая для первоначальной регистрации и дальнейшей работе по схеме (так называемая консоль) не грузится. Информация на странице как указана у автора в описании не отображается ни в одном из браузеров ни при одном из подключенных впн. Соответственно, в дальнейшем, приступить к действиям, указанным в схеме, не предоставляется возможным. На протяжении трех дней ответчик не дал ни одного ответа на мои вопросы, также никак не прокомментировал сложившуюся у меня ситуацию, хотя появляется как на форуме (других форумах), так и в телеграмме.
6. Скрины общения с ответчиком и ситуации в целом прилагаю:
1. Ник ответчика: Stoe4ko https://smclub.uk/members/stoe4ko.20141/
2. Название темы: Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей
3. Сумма претензии: 17 255 рублей.
4. По ситуации: предоставленная ответчиком схема заработка не работает, по причине того, что, страница необходимая для первоначальной регистрации и дальнейшей работе по схеме (так называемая консоль) не грузится. Информация на странице как указана у автора в описании не отображается ни в одном из браузеров ни при одном из подключенных впн. Соответственно, в дальнейшем, приступить к действиям, указанным в схеме, не предоставляется возможным. На протяжении трех дней ответчик не дал ни одного ответа на мои вопросы, также никак не прокомментировал сложившуюся у меня ситуацию, хотя появляется как на форуме (других форумах), так и в телеграмме.
6. Скрины общения с ответчиком и ситуации в целом прилагаю:
Вложения
-
1.PNG1.1 MB · Просмотры: 10
-
2.PNG999.8 KB · Просмотры: 10
-
3.PNG1.2 MB · Просмотры: 9
-
4.PNG294.4 KB · Просмотры: 10
-
5.PNG1.8 MB · Просмотры: 9