Реклама на SM Club

Белая 100% онлайн схема с хорошим потенциалом развития, мини-бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crestogromk

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всех приветствую, уважаемые форумчане!

Предлагаю вам мою схему заработка, которая является 100% онлайн мини-бизнесом.
Теперь подробнее:

1. Направление работы:
– оказание определенных услуг в социальных сетях.
2. Цвет:
– белый.
3. Необходимость регистрации ООО/ИП:
– нет никакой необходимости.
4. Необходимые вложения:
– в некоторых случаях нужны ничтожные вложения (25-50 рублей), далее оперируем деньгами клиента. Да, клиент платит предоплату.
5. Необходимые навыки:
– минимальные навыки пользования социальными сетями;
– минимальные навыки общения с клиентом (просто объяснить суть услуги и преимущества заказа услуги через Вас).
6. Инструменты для работы:
– ноутбук/стационарный компьютер. В дальнейшем можно без проблем оказывать услугу, использую смартфон либо планшет;
– выход в интернет (доступ к соцсетям);
– карта для приема оплаты за оказанную услугу.
7. Время на работу:
– на начальном этапе необходимо несколько часов для размещения услуги на рекламных площадках (можно растянуть на несколько дней, постепенно расширяя свое присутствие). Я рекламировался бесплатными средствами, есть возможность развиваться платными методами, тем самым увеличивая свою потенциальную прибыль. Платные способы рекламы я также кратко затрону;
– некоторое количество времени на общение с клиентом до того, как он закажет услугу;
– непосредственное оказание услуги с вашей стороны занимает буквально 5-10 минут, дальше все идет в автоматическом режиме, необходимо изредка контролировать процесс.
8. География:
– абсолютно ЛЮБОЙ город. Мы работаем 100% в онлайне, оказываем услуги людям из РФ. Также 
возможны заказы из СНГ.
9. Конкуренция:
– достаточно слабая, рынок огромен, хватит места всем. Каждый день появляются новые клиенты, которые хотят воспользоваться нашей услугой.
10. Заработок:
– тут все индивидуально – зависит от вашего личного подхода к продвижению услуги. Больше будете продвигать – больше будете зарабатывать;
– вы можете самостоятельно варьировать стоимость своей услуги в зависимости от спроса;
– лично я после того, как придумал схему, вышел на 30к+ в первый месяц. На следующий месяц было примерно также, но я взял несколько хороших постоянных клиентов (и продал им услугу достаточно дорого), и уже совсем не занимался мелочевкой. Соответственно я и времени не тратил практически никакого.
11. Время жизни схемы:
– жить будет долго, пока развиваются социальные сети. Я бы даже сказал, что спрос постепенно увеличивается, так как каждый день появляются новые участники рынка, которые хотят заработать – и мы нужны им.
12. Причина продажи схемы:
– занимаюсь другими проектами, которые впоследствии будут приносить намного больший доход. Также концентрируюсь на проектах, где нет необходимости в непосредственном общении с клиентами.

ВНИМАНИЕ: я НЕ продаю кнопку БАБЛО, также я НЕ продаю низкопробный шлак. Я продаю СХЕМУ работы, которая при должном подходе будет приносить вам относительно постоянный доход.
Другими словами, я не предлагаю Вам рыбу, я даю хорошую удочку, которая позволит вам ее ловить – дальше уже ваше дело как пользоваться данной удочкой.

Цена схемы: 20 000 руб.
Считаю цену абсолютно обоснованной, так как комплект схемы состоит из следующих компонентов:
– непосредственно сама схема с подробным пошаговым описанием действий со скриншотами;
– рекомендованные способы рекламы наших услуг;
– шаблон объявления;
– рекомендации по убеждению клиента заказать вашу услугу;
– дополнительные направления работы;
– и САМОЕ ГЛАВНОЕ: описываю 2 хитрости, с помощью которых Вы можете снизить свои затраты на оказание услуги ПРАКТИЧЕСКИ до НУЛЯ!
– мои консультации по проблемам при непосредственной реализации схемы на начальном этапе (все понимаю, но я очень занятой человек – в свободное время помогу чем смогу, но схему сделал наиподробнейшую, буквально каждый шаг описан).

На работу через ГАРАНТА данного форума согласен (для контроля передачи материала).
Стоимость услуг гаранта НЕ включена в стоимость (то есть лежит на плечах покупателя).
До первой прибыли либо до полной окупаемости схемы работать не намерен – мне будет нереально контролировать вашу работу и получаемую прибыль, да и времени у меня на это нет.

Если необходима проверка схемы – ГОТОВ ее пройти.

Еще раз повторю – я в первую очередь даю вам УДОЧКУ, а рыбу вы ловите сами.
Несмотря на всю простоту реализации схемы и доход, который она приносит, я считаю, что главная ценность схемы – это та хитрость, которая позволяет свести ПРАКТИЧЕСКИ к нулю ваши затраты на реализацию схемы. Только этот момент стоит запрашиваемых денег.

Контакты:
– ЛС на форуме
– телеграм: @
karhuaba (более удобный и оперативный способ)

Если у вас есть какие-либо вопросы – просьба задавать их в ЛС либо телеграм, постараюсь ответить. В описании схемы постарался указать тот максимум информации, который необходим и который смог указать.

Всем добра!

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,684
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
ЗАКРЫТО ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ У АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу