Реклама на SM Club
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliker123

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Что бы не было слива и халявы: схему отдаю в 10рук Продано 0/10Работаете за копейки и чувствуете, что сходите с ума?Надоело постоянно себе в чем-то отказывать?Вам надоели тупые схемы которые не работают? Продам свою схему, свежую и горячую, как пирожок!

работал по этой схеме перед новым годом и после до февраля, знаю от и до, не давно проверял все работаетЦвет: Белый тут даже с тебя будут 13% вычитыватьПрофит: гарантированно от 4.500 рублей с первого дня!Вид: ОнлайнВложения: а на хуй они нам нужныМоя поддержка: Всё времяЭто не криптовалюты, не арбитраж и кардинг, не развод на предоплату. Это настоящая и действенная авторская схема, с помощью которой я заработал себе на открытие небольшого бизнеса!Кто успел, тот и съел, продажи ещё открытыБЕСПЛАТНО НЕ ОТДАЮ, ДО ПРОФИТА НА ХАЛЯВУ НЕ СЛИВАЮ, ЕСЛИ ВАМ НАДО ПОДУМАТЬ/ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ - НЕ ПИШИТЕ! ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ КУПИТЬ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ! Согласен на гаранта.Не каких скидок! Цена только вверх. Схема стоит этого ! Это не паблик согласен на любые проверки за ваш счёт:eek:k_hand:Цена: 6000-первым двум отдам за пол суммы+ отзывДля связи

готов пройти любые проверки

PeCHEneG

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
5,118
Реакции
17,320
Услуги Гаранта
6
ДОБРОГО ДНЯ! ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКИ У АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. ОТПРАВЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ МАНУАЛ НА ПРОВЕРКУ!

Alibibek

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
39
Реакции
129
Приобрел данную схему. Что могу сказать, схема довольно таки интересная. Схема полностью белая, автор вас не обманывает. В мануале расписано несколько способов заработка. Будем пробовать!)

PeCHEneG

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
5,118
Реакции
17,320
Услуги Гаранта
6
ПРОВЕРКА НЕ ПРОЙДЕНА. МАНУАЛ УЖЕ В ПАБЛИКЕ НА ПРОБИВЕ И ДАРКМОНЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу