Реклама на SM Club

richard_nite

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моим следующим словам: эта схема стоит не три копейки, и для комфортной работы по ней нужны вложения.  Для тех же, кто остался, я дам краткое описание своей схеме. Во-первых, схема авторская и приватная. Во-вторых, в ней присутствует защита от слива - если вы хотите купить схему у меня и пойти перепродавать ее в телеграме - удачи.

·         Работать нужно с комьютера, если вы уважаете себя и свое время. Схема реализуема с телефона, но придется ломать пальцы.

·         При работе не нужны средства анонимизации - схема белая.

·         Причина продажи: вообще их несколько, но основная из них - скажу честно - дополнительный заработок для меня. Схема не боится конкуренции и поэтому я без проблем могу ее продавать. Тем не менее, будет продано только 20 копий.

·         По поводу вложений: повторюсь, для комфортной работы (а некомфортная работа = почти рабский труд) нужно около 700 рублей вложений. Если вы не располагаете подобной суммой - не пишите, нет нужды тратить мое и ваше время.

ЦЕНА СХЕМЫ: 2000 рублей для первых четверых, далее 3000 рублей.

Делаю я это не по доброте душевной - я новичек на форуме и очень нужны тутошние отзывы.

Связь со мной в телеграме @richard_nite

Port-7

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
84
Реакции
117
Привет. Проверка пройдена? Боится ли ваша схема конкуренции, когда после запуска первая прибыль и через гаранта до профита можно оформить? 

Aristotel

ОПЫТНЫЙ
Продавец
Vip
Подтвержденный
97
Реакции
264
Депозит
4000 RUB
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Расскажи подробнее что за схема или уже не актуально? 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу