Реклама на SM Club

✖ЗАКРЫТО Белая схема заработка с доходом от 100к до 600к за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavaan

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Представляю вам отработанную схему заработка в сети, хорошего и надежного. По-сути, это маленький бизнес , который надо начать, и потом совершенствовать.  

По этой схеме НЕВОЗМОЖНО уйти в минус, только если вы не ждете что вам просто так будут перечислять деньги на карточку и ничего не делать.

ОТ меня ПОЛНАЯ поддержка на протяжении всего процесса, вечный онлайн. Готовые решения и бонусы внутри.

Цена : 25000 р, первым 10 - 15000р + отзыв

Важные вопросы

Сколько мне понадобится времени чтобы окупить? 

Вам понадобится около недели , чтобы полностью окупить схему.

Какую поддержку я получу от ТС?

От меня вы получите полную поддержку по ходу проекта, полный онлайн и помощь со всеми непонятными, для начала, вещами. Помощь с настройкой, с получением профита, с выбранной темой, со всем.

Насколько сложно?

Тема требует времени, около недели , чтобы сделать все идеально. После начнётся первая прибыль, и потом, в зависимости от вашего выбора, вы будете стабильно зарабатывать по 60-130к в месяц. Или до миллиона через два месяца.

Можно ли уйти в минус?

Нет, схема проработана мной , и продумана такое кол-во раз. Ну конечно можно и в минус. Например если вы ленивая обезьяна *ну уж извините*, и не хотите уделить час своей жизни в день на это.

Сколько потребуется начальных вложений?

От 0 до 15к, чем больше , тем больше профит, причем растет он в геометрической прогрессии.

Сколько времени займет настройка?

Настройка займет около 3-4 часов в первую неделю, ну а потом полный пассив.

Сколько потребуется потом времени в сети?

Это пассивная схема, но пару часов уделить ей все же стоит

Какой возможный конечный профит?

Можно работать по 3-4 часа в день, и получить в конце месяца около 60к-100к прибыли, можно работать 12-16 часов в день, и получить профит в миллион. Все зависит от вас.

Почему вы продаете работающую схему?

Сейчас не лучшее время для меня работать,  а тема работающая и очень прибыльная. Я идеализатор, и люблю делать все идеально. Я не могу сидеть над ней всего 3-4 часа, меня обязательно передернет переделать что-то, сделать там. В общем, я не могу так. А деньги никогда не лишние. Так если я буду получать  одинаковый профит с этой схемы, и с наставничества , какая разница. Еще и нужны срочно деньги, так что не вариант.

Возможно ли сделка по Гаранту?

За ваш счет, не до первого профита, потому что эта схема приносит деньги в конце.

К проверке готов. По всем вопросам в тг : [скрыто]

А ну еще вы должны быть не тупыми, как пробка. 

lavaan

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Забыл добавить, дополнительно к теме идет 5 проверенных вариантов и уникальный скрипт. Видеообучение и много вариантов развития событий, для ленивых и не очень.

Конкуренции не боится, но и 100000 раз так не получится сделать.

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,684
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
ЗАКРЫТО ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу