Реклама на SM Club

Бесплатная схема заработка на услугах рефаунда

Vik_waw

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую, ребята. Выкладываю вам бесплатно схему заработка на посредничестве в услугах рефаунда (это когда человек возвращает вам деньги за посылку частично или полностью) Какое то время назад на одном из форумов разговорился с клиентом, который постоянно подгонял заказы, в месяц мог прислать до 20 заказов (на 200-300$ каждый), при этом города приёма посылок были разные и это меня заинтересовало. На мой вопрос он ответил, что посылки вообще не его и он даже не знает кому они пришли. Он работает как посредник и накидывает 20% дополнительно. Говорит, что клиентов много и они возвращаются обратно и обращаются к нему с заказами. Ищет в основном через ВК и Инст. Но я бы на его месте еще подключил ФБ (платёжеспособная аудитория, которая постоянно что то заказывает). Что касается оплаты: после выполнения мной заказа, берет деньги с клиента и отдаёт мне мой процент. И получается, что выгодно всем. И я получаю свой процент за работу, он получает процент за посредничество(который кстати сам регулирует и может поставить любой) и клиент получает товар с очень хорошей скидкой. Если подсчитать его приблизительный месячный доход с посредничества, то выходит от 800$ и это учитывая, что своих денег он не вкладывает вообще. Для новичков и людей без капитала - идеально.

Контакт для заказов и вопросов:

Не забывайте подписываться на канал:  

Оригинал:

Fenon

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
87
Реакции
126
Услуги Гаранта
1
Прикольная тема, а самое главное что схема не требует вложений

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу