- 43
- Реакции
- 82
- Депозит
- 1000 RUB
- Услуги Гаранта
- 3
Предлагаю методику заработка, основанную на 5-летнем опыте в сфере "Dating-Scam".
Представляющую собой нечто среднее между легальной и "серой" деятельностью. Это не обычный развод на мелкие суммы, а более продвинутый вид обмана.В моей авторской методичке, основанной на личном опыте, раскрываю суть схемы и помогаю полностью грамотно настроить и запустить онлайн тему.
Для работы необходим: компьютер/ноутбук, смартфон (скорее необходимость, чем вложение), банковская карта (можно использовать чужую), сим-карта для мессенджеров и аккаунты в социальных сетях. По сути, затраты составят 5-7 тысяч рублей (с учетом покупки карты).
Сроки получения прибыли и ее размер зависят от вас и устанавливаемого ценника (рекомендую от 5 тысяч рублей). Возможен и другой профит, помимо денег. Максимальный период без "выхлопа" у меня был 3 дня.
Я продаю готовую схему + свои знания и опыт, требующие творческого подхода.
Конкуренция невелика, тема актуальна, работа полностью онлайн. Сложность зависит от ваших умственных способностей, грамотности и усидчивости. Знание социальной инженерии (СИ) будет большим плюсом. Тема будет актуальна, пока есть платежеспособные люди в интернете.Цена – 20 000 рублей, первым покупателям – скидки.
Связь: ЛС или ТГ @dating_keit