Реклама на SM Club

Продам Dating scam - онлайн схема с профитом от 500к рублей

keit9990

МЕСТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
43
Реакции
82
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3

Предлагаю методику заработка, основанную на 5-летнем опыте в сфере "Dating-Scam".​

Представляющую собой нечто среднее между легальной и "серой" деятельностью. Это не обычный развод на мелкие суммы, а более продвинутый вид обмана.

В моей авторской методичке, основанной на личном опыте, раскрываю суть схемы и помогаю полностью грамотно настроить и запустить онлайн тему.

Для работы необходим: компьютер/ноутбук, смартфон (скорее необходимость, чем вложение), банковская карта (можно использовать чужую), сим-карта для мессенджеров и аккаунты в социальных сетях. По сути, затраты составят 5-7 тысяч рублей (с учетом покупки карты).

Сроки получения прибыли и ее размер зависят от вас и устанавливаемого ценника (рекомендую от 5 тысяч рублей). Возможен и другой профит, помимо денег. Максимальный период без "выхлопа" у меня был 3 дня.

Я продаю готовую схему + свои знания и опыт, требующие творческого подхода.​

Конкуренция невелика, тема актуальна, работа полностью онлайн. Сложность зависит от ваших умственных способностей, грамотности и усидчивости. Знание социальной инженерии (СИ) будет большим плюсом. Тема будет актуальна, пока есть платежеспособные люди в интернете.

Цена – 20 000 рублей, первым покупателям – скидки.

Связь: ЛС или ТГ @dating_keit

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,684
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Проверка пройдена. Схема доработанная, стала намного эффективнее и нужно уделять меньше времени. С одного клиента удалось получит 24к рублей, потратил время около 2 часов.

keit9990

МЕСТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
43
Реакции
82
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Первым трем покупателям скидка 5000 рублей. Схема простая и не сложная, можно абсолютно без навыков. Пишите в телеграмм, все расскажу

ziper

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
38
Реакции
77
Услуги Гаранта
1
Ну что могу сказать, во первых тема подойдет не всем, тут надо конечно знания СИ чтобы чувствовать себя уверенно. Во вторых сама специфика тоже не всем зайдет. Но если все это отбросить и начать работать хотя бы по 5-6 часов, то заработок не реальный, я за неделю срубил +150к рублей, не всегда все заходило так, как хотелось, но такие бабки приятно получать)

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу