Реклама на SM Club

✖ЗАКРЫТО Единственный актуальный рабочий курс по оформлению безвозвратных займов онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bull2

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Если еще в декабре 2020 года я мог на спор оформить займ практически в любом МФО на человека с активными банковскими просрочками, то сегодня такого я себе позволить уже не могу. Если же кому-то удалось оформить заем на чужие доки 3 месяца назад, то повторить успех сегодня, обладая тем же багажом знаний, уже вряд ли получится. Даже самые мелкие и никчемные микрофинансовые конторы обзавелись антифрод-системами. Плюс ко всему не за горами массовое внедрение систем видео-верификации заемщиков, что сделает невозможным успешное применение моей методики в том виде, в котором она есть сейчас. Но такие новшества стоит ожидать в долгосрочной перспективе. Сейчас мой метод работает безотказно и ближайшие 4-5 месяцев правила игры не изменятся. Так что время поправить свое финансовое положение у вас еще есть!

Стоимость курса: 8 000 руб. (скорее всего цена вырастет)
+ вместе с курсом передается пак с шаблонами сканов/фото (узнаете из курса что с ними делать)
+ 2 программки для настройки системы анонимизации
+ круглосуточное консультирование первых 10 покупателей в телеграмме до успешного оформления 1-го займа.

Предлагаемый курс действительно качественный и написан что называется с душой. На настоящий момент ничего похожего в интернете вы не найдете. Никакой воды и заумной хакерской терминологии, только нужные сведения, сформулированные простым и понятным языком. Материал логично структурирован, качественно оформлен и помимо текстовой информации содержит скрины и пояснения, благодаря которым у вас вряд ли возникнут какие-то вопросы и непонятки. Проработано буквально все: покупка доков с ссылками и рекомендациями, быстрое создание недостающих документов/селфи, подготовка комплекта фоток к сканированию антифрод-системами, добыча и использование банковских карт, быстрая оценка скоринга и кредитной истории жертвы, добыча правильных симок, быстрая настройка системы анонимизации без вложений, работа с прокси, технология и последовательность действий по всем этапам (инструкции) + теоретическая часть, которая детально описывает то, как мфо проверяют заемщиков в 2021 году и раскрывает все секреты их работы. Таким образом, на выходе вы получаете — полный инструментарий для быстрого и уверенного заработка на безвозвратных микрозаймах.

Пару слов по размер доходов. Мой максимальный заработок на займах доходил до отметки 420 000 руб. в месяц. Правда такой доход был всего пару раз, в ноябре и декабре 2020 года. В среднем, в обычный месяц, работая не спеша, я делаю стабильно 250-290 тыс. руб. Это мой потолок - т.е. та сумма, которую я могу делать без напряга. Но мой минус - это медлительность и я уверен, что вы сможете зарабатывать быстрее и больше. Первые 2,5 месяца работы я вообще уходил в минус. Вы этот этап минуете. Вы начинаете зарабатывать уже на второй день после покупки курса. В день оформляем не менее 2-х займов размером 7-12000 руб каждый. Идеально, если получится 4 займа в сутки на одного человека. Ни один актуальный способ заработка не способен за такой короткий срок принести вам такой профит!

Контакты:
Телеграм:
e-mail:

P.S.: Для любителей классифицировать схемы заработка по цветам заявляю: “данная схема - черная, черней просто не бывает”. В процессе работы мы будем многократно нарушать закон как минимум по двум пунктам: кража личности и мошенничество в банковской сфере. Если вас это пугает - вам не подходит данный способ зарабатывания денег, просто займитесь чем то другим.
От себя скажу, что за год активной работы я не испытал на себе даже намека на уголовное преследование или попытки разоблачения и это при том, что в первые месяцы работы я допустил массу грубейших ошибок, нарушив все возможные меры предосторожности. Найти меня при желании не составило бы никакого труда. Тот факт, что этого не произошло говорит о том, что ущерб, нанесенный мной микрокредитным организациям настолько незначителен, что я попросту не заслуживаю их внимания. В подтверждение сказанного делаю небольшой укрупненный расчет дневного оборота средств одной середнечковой МФО. В будний день одна более менее популярная микрофинансовая организация обрабатывает порядка 3 000 заявок на получение займов. Среднестатистический размер займа в этом квартале составляет около 10 000 рублей. Таким образом, получается, что объем выданных средств за день в одной МФО равен 3000х10000=30 000 000 руб. Согласитесь, те жалкие 5-10 тысяч, которые я присваиваю себе, не сильно бьют по бюджету мфошников. Тем более, что о потере этих денег станет известно лишь через месяц. Тем более, что первоначальные претензии будут адресованы к номинальному заемщику, чьи документы мы использовали. По сути получается, что какой-либо риск просто отсутствует.

ВЛОЖЕНИЯ:​

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,075
Реакции
12,147
ЗАКРЫТО НА ПРОВЕРКУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу