Реклама на SM Club

Как я с другом целый год ел бесплатно.

kuro.okane

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет всем, решил поделится с вами интересной схемой, как мы с другом кушали в одной пиццерии бесплатно (не буду рекламировать в какую именно) целый год. Начну с того что на тот момент этого человека я совсем не знал и он работал тату мастером в не очень популярном салоне. Но все по порядку: 

Я не знаю в курсе ли вы одной аферы которая случилось в России относительно недавно. Где некая сеть ресторанов предлагала посетителям сделать тату с логотипом компании, а взамен получить бесплатную еду на протяжении 100 лет, но в конечном итоге с них трясли деньги из НДФЛ (Налог на доходы физических лиц) и прочее. Схема была простая и глупая поэтому акцию быстро прикрыли (обязательно погуглите если не знакомы). Итак, я вдохновленным этой темой решил: ну раз тему прикрыли и больше никто такие акции не делает, почему бы мне самому не выступить с инициативой? План был такой, выхожу на владельца пиццерии и предлагаю ему сделать себе тату взамен на бесплатную еду, а именно 2 пиццы в день (самых дешевых естественно, иначе убыток слишком большой). Зашел в пиццерию и попросил менеджера, затем старшего. Я сказал им что посещаю эту пиццерию уже год и хочу выразить благодарность и подарить им по шоколадке (и я знал что ей точно больше года, поэтому если будите повторять не облажайтесь на этом пункте). Все что мне было нужно это просто ее фэйс и имя что я сфоткал в памяти с таблички на ее груди. Я выглядел милым, улыбался и шутил. Меня даже угостили бесплатной пиццей тогда, но я преследовал более крупные цели. Придя домой я сделал нетсталкерский вброс по всем сетям на имя и фамилию данной девице и совсем скоро я её нашёл почти везде. Теперь мне было необходимо выйти на ее начальника т. е. на владельца всей пиццерии. Было много способов, но я выбрал самый рисковый. Так как на статусе в тентакле у нее было "в активном поиске" я решил подарить ей короткую иллюзию. На второй день написал ей, мол привет, случайно наткнулся на твою страницу и т. д. и т. п. Довольно быстро наш разговор превратился в очень теплое общение. Она спрашивает как я выгляжу (т. к. писал с фейка), какие фильмы я люблю… я же спрашивал где она работает и кто ее начальник – также подкрепил острый вопрос фразами типа: мой друг давно там работал. Она без всяких вопросов выдала его имя и фамилию, это и была вся информация что я хотел получить. Естественно я сказал ей спокойной ночи а на следующий день стал искать. Я поступил следующим образом. Просто зашел у нее в друзьях, вбил его имя и сразу нашел его. Глупо скажете? Я не знал как он выглядит поэтому это было первое что мне пришло в голову. На странице у него был номер телефона. Я тут же позвонил ему и сказал: здрасте такой-то такой-то есть деловое предложение знаю у вас пиццерия и все дела разговор не телефонный встречаемся сегодня в n:00. Он согласился. Я приехал раньше, мы встретились, я представился и прямым текстом сказал, я блогер туды сюды посещаю вашу пиццерию год и у меня есть идея сделать тату на запястье с вашим логотипом взамен на 2 самый дешевых пицц в день бесплатно. Он сперва не все понял так как он был таким не очень прошаренным в “трендах” а я употреблял разные молодежные слова… Он в конечном итоге посмеялся и согласился. Мы пошли в офис для составления договора, но после он заявил что хочет пойти со мной в тату салон чтобы убедиться что все честно. Я естественно сказал без проблем только уже поздно и давайте завтра. Как только он пошел домой я сразу перешел дорогу где и был самый ближайший тату салон, естественно он был закрыт. Но на двери была ссылка на их сайт. Придя домой я тут же зашел и нашел список всех тату мастеров. Я связался с тем кто был тогда онлайн и выложил ему схему. Предложил ему следующее, сделать мне временное тату бесплатно так чтобы никто этого не заметил, а взамен я поделюсь им хабаром на протяжении целого года. Он конечно тоже посмеялся, сперва не поверил, но я скинул ему скан своего паспорта подкрепив тем самым его доверие и серьезность всего происходящего (скан был не мой я просто свою фотку туда вклеил). Тогда он стал совсем по-другому смотреть на вещи. Нам предстояла задача обыграть все грамотно так, чтобы наш клиент не понял что он мне тупо рисунок сделал по при этом чтобы был слышен шум моторчика и была видна краска на руке. Мастер сказал что обо всем позаботится, но как оказалось зря мы заморачивались поскольку он даже не смотрел а тупо ждал в приемной. Я показал ему результат, мне дали там еще какие-то бумаги, поставили фигню из пищевой пленки и мы перешли дорогу прямо в пиццерию подписывать договор. Сказать что все пошло по плану это ничего не сказать, но мне все равно казалось что что-то идет не так. Мне казалось что я где-то ошибся и что все не может быть так просто. Оказалось что может, когда мне было скучно я брал своего нового друга (тату мастера) и мы с ним кушали вместе. Я никогда не был голодным, тем более я целую пиццу и не могу скушать сам, но кому-то может этот метод поможет выжить в студенческие годы. Также, дам пару советов: анализируя мою авантюру на момент написания я понял что мне просто повезло. Мне повезло с тупым начальником, с тату мастером который не потребовал от меня никаких гарантий и вообще я оказывался в нужном месте в нужное время. Никогда не надейтесь на удачу если решитесь повторить мой эксперимент, а просчитывайте все шаги на 10 вперед.

А на этом у меня все, извините что растянул немного рассказ но было пару нюансов о которых не мог не упомянуть. Надеюсь вам было интересно читать страницу из моей жизни. Всем удачи :3

Ironman

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
89
Реакции
146
Спасибо, интересная схема, сохранил в блокнот, пока нет времени проверить на деле 

Purik

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
80
Реакции
124
Бро, держи лайк, хорошая схема, лично сам проверил.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу