Реклама на SM Club

✖ЗАКРЫТО Как получать 500р. в день на СеоСпринт (личная методика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadov

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Зарабатывать будем не сразу, но через через недельку-другую выйдем на 500 точно.Работа не пыльная, занимает 30-40 минут в день. Тема не боится времени и работает уже более 10 лет. Ее никогда не сольют, как другие курсы, т.к. он РЕАЛЬНО приносит почти пассивный доход.Курс не продается за деньги. Раздается исключительно рефералам.Остерегайтесь подделок!

• Без выполнения заданий
  • Без кликов по рекламе
  • Не нарушая правил букса
  • Абсолютно без вложений
Ссылка для регистрации:Рефка:   (регаться строго по ней, нерефы материал не получат)ВСЕГО ТРИ ПУНКТА:
Пункт № 1:- Регистрируемся по рефке (   ) и получаем статус "Рабочий"Для получения статуса "Рабочий" необходимо заполнить раздел "Мои персональные данные" на странице "Мои личные данные"и там же указать и активировать номер своего мобильного телефона (услуга бесплатная).Пункт № 2:- Выполняем задания и зарабатываем минимум 20 рублей (единоразово, потом только исключительно по желанию).Совет: Выполнять задание легче всего по вступлению в сообщества ВК. Быстро (достаточно вступить в 20-30 групп), легко и просто.Ждем, пока одобрят все заявки (задания в ВК одобряют обычно в течении суток)Пункт № 3:- Жмем в меню: Моя почта -> Написать сообщение -> Мой реферерТема: Дай денег Текст: Научи зарабатывать тут!Всё! Получаете инструкцию - получаете ежедневный доход.

e43fecb3e7fc.jpg

786ec6b4e9eb.jpg

PeCHEneG

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
5,118
Реакции
17,320
Услуги Гаранта
6
ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу