Реклама на SM Club

[Кейс] Получить пассивный доход от 1000 рублей в день

LadyAngel

БЫВАЛЫЙ
28
Реакции
9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго времени суток. Сегодня я покажу Вам отличный кейс по привлечению рефералов в буксы и заработку на них от 1000 рублей ежедневно. Доход пассивный, делать ничего не надо, только выводить деньги. Кейс откатывался две недели и показал отличный результат. Поехали.

Как лить трафик сразу на 5 буксов

Давайте предположим, что Вы решили купить трафик и полить на популярный букс. Слили бюджет и получили условные 100 переходов по ссылке. А вот регистраций получили скажем всего пять. Как такое могло произойти. Ответ очевиден: Букс популярный, и из ста переходов, 95 юзеров уже были зарегистрированы в буксе. Вариант два: Стартовая страница букса, на которую Вы лили трафик, не смога в достаточной мере замотивировать посетителя. И он отказался от регистрации.

Для борьбы с этими двумя проблемами и был разработан

Прелендинг (или прокладка) мотивирует посетителя зарегистрироваться сразу в пяти буксах. Если даже пользователь уже зарегистрирован в паре буксов, то Вы получите сразу ТРЁХ рефералов в оставшихся. Не одного, как если бы Вы лили трафик на букс, а сразу несколько. Что снижает затраты на рекламу в разы.

Второе, прокладка предлагает бесплатную книгу по заработку + инструкцию по настройке:

1636448715479.png

Как получить свой прелендинг на 5 буксов

Всё элементарно. Вам надо зарегистрироваться в пяти буксах (если еще не зарегистрированы):

1636448715513.png

Получить пять партнерских ссылок и вставить их внизу прелендинга в форму:

1636448715551.png

Заполнив всю форму и нажав кнопку "Отправить", ваши данные заносятся в базу и Вы получаете свою единую партнерскую ссылку + инструкцию по заработку:

1636448715580.png

Теперь у Вас есть ссылка для рекламы. При переходе по ней, в прокладку добавляются Ваши партнерские ссылки от пяти буксов.

Откуда брать трафик

Я рекламировала в популярной рекламной сети Линкслот ссылку в течении двух недель.

Рекламировала исключительно на данной площадке в блоке контекстной рекламы. Вот такие результаты по переходам у меня получились за последний день слива:

1636448794649.png

В среднем я делала 10-15 размещений в день и получала около 100 переходов на страницу.

Результат за две недели я свела в табличку:

БуксКоличество рефераловДоход за последний день
SeoSprint6146 руб.
SeoFast6943 руб.
SocPublic9457 руб.
Profitcenter13975 руб.
Aviso19589 руб.
Итог:558310 руб.
Мой ежедневный доход с пяти буксов составляет более 300 рублей на ПОЛНОМ автомате.

Повторите мой кейс. Начните зарабатывать деньги на пассиве.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу