Реклама на SM Club

Мощный софт для сбора прокси

IvanChola

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Не ограниченный поиск прокси в один клик.

Полностью автоматизированная система сбора и проверки прокси.

Изменение IP-адреса с одним щелчком мыши или нажатием клавиши.

В один клик можно изменить свой айпишник, пока не тестил, но вроде меняет.

Запустили программу, нажали на старт и ждем, около 5ти минут и в списке будут появляться прокси, по типу, задержке и анонимности, много элитных попадается.

Если поковырять настройки можно улучшить поиск и т.д. Я пока что юзаю без настроек запустил нажал старт и поехало.

В Настройках в первом меню дополнительный софт на сколько я понимаю разблокирован. В общем кому интересно кто что еще полезного скажет по данному софту в теме, буду благодарен.

В русскоязычных пабликах не наблюдал данную софтину  забугорный софт, по этому картинки и названия заливать не буду, поставлю хайд 100.

www.virustotal.com говорит что два вируса  аваст на компе не реагирует и проверяя не чего не находит, файл уже кто то проверял, голосовали что безопасный архив. В Общем Чекайте.

virustotal

Xiaom

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Спасибо, хорошая сборка

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу