Реклама на SM Club

[New 2018] Мануал по восстановлению Сим карт.

LuxesLSS

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Дорогие участники данного проекта !!!
74a14f71882efead09c7a.gif
Представляю собственный Авторский мануал по восстановлению Симкарт.Что вы получите при получении данного курса.Опыт поддержку и подводные камни в данной сфере.Постоянно растущий и стабильный доход.Весь материал разложен по полочкам.-С чего начать.-Где взять подходящий номер.-Какие документы и данные нужно предоставить в офисе связи.-Где и как их сделать (Данные и шаблоны отдаю вместе с мануалом).-Скрины всех необходимых документов. -Готовые Разговорные скрипты в точке или офисе связи.Работаю сам в данной сфере уже 3-й Год.-Знаю все подводные камни.-Профит вы получите на следующий день после изучения.-День как правило уходит на подготовку, всех необходимых данных.-Второй день это уже ходьба и движение. Профит.-Профит вы получите на 2-ой день.Спросите. А зачем ты его продаешь ?-Я отвечу. В первую очередь я его не продаю.-А отсеиваю нужных мне людей для работы в команде, в данной сфере.-После того как вы получите курс, у вас будут вопросы. -Я всегда на связи готов помочь в любую минуту.Отдаю не более чем в 5 рук на Город.-Работаем по России. МТС БИЛАЙН МЕГАФОН ТЕЛЕ-2 ЁТА РОСТЕЛЕКОМ.-В каждом Городе имеем собственные точки по продажам симкарт.-Работаем в Средних и Малых Городах.-Далее просто держим связь и работаем в данном направлении.-Схема окупит себя максимум за 2-а Дня !!!-Далее только стабильный профит.Поддержка только в ICQ: 723717071 (Подробности в ICQ)

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу