Реклама на SM Club

r50net

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте друзья, вчера спамом в телеге залетело письмо от неизвестного человека с предложением заработать. Так как вы мастера по теневым схемам хочу спросить у вас совета стоит ли брать такую схему или это скам?
ссылка: http://luckysite.h1n.ru/ (не реклама, только для ознакомления!)

Screenshot_6.png

Я просто пообщался с автором он вроде адекватный не совсем типичный машинист. Поэтому я хз брать или не брать данную схему, как я понял схема основана на махинациях с авито и прочее, доход от 300 тыс. руб/мес. Хочу узнать ваше мнение.

Swip

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
75
Реакции
118
Услуги Гаранта
2
Ну если он согласен будет на гарант до результата, то почему бы и не попробовать, а так простой сайт ничем не подкрепленный 

r50net

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
А сколько гарант? 10%?

Swip

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
75
Реакции
118
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Да, берет около 10%, все зависит от суммы сделки, чем выше, тем ниже процент 

Марков

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
40
Реакции
76
Услуги Гаранта
2
Да шило, даже можешь не брать, только деньги на гарант потратишь. Если чел купил за 40к и продает, значит она не рабочая и тупо пытается отбить как раз 4 копии по 10к = 40к рублей (вложенные ими деньги) 

Марков

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
40
Реакции
76
Услуги Гаранта
2
Да хрен его знает как берут на форумах, но то что здесь есть гарантии и подтверждение, это факт

Vasco De Gama

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
123
Реакции
228
А где ты вообще выкопал этот 5 минутный сайт без ssl?)

joker99

ЖУРНАЛИСТ
Продавец
Vip
Подтвержденный
35
Реакции
119
Услуги Гаранта
2
В складчину если допустим на 10 раскинуть то по 1к ещё можно было бы попробовать взять, но опять же таки, работает ли, а если работает то может боится конкуренции и т.д..

r50net

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
3
@Марков Просто он сказал что нужно жестко людей кидать а автор типа предан карме и не хочет ее портить поэтому якобы продает другим

r50net

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
3
@joker99 Да вот именно, автор говорил об этом что конкуренция может ударить по доходам, а учитывая что схему купили 3 человека и еще 1 у него то хз

joker99

ЖУРНАЛИСТ
Продавец
Vip
Подтвержденный
35
Реакции
119
Услуги Гаранта
2
Ну тогда лучше не лезть в эту степь, и конкуренции боится и ещё разводить кого то надо

r50net

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
3
Ну схема черная само собой нужно кого-то кидать... Я к этому готов (в отличие от автора) и вроде есть и скрин полного мануала, то есть я уверен что после покупки получу схему, а вот будет ли она работать так как я хочу это другой вопрос...

PRоFeSSoR

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
69
Реакции
93
Я бы на вашем месте работал через гаранта с определенными условиями, все таки 10 тысяч на дороге не валяются

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу