Реклама на SM Club

zirogoxiju

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте, я недавно на этом форуме, возможно вы уже видели меня и мою схему на других площадках.
Ссылки и ответы на вопросы в конце темы.
Раскрываю вам одну из фишек, как я поднялся!
Прошу дочитать схему до конца, я написал ее с душой.
Всё в данной статье является правдой.

История новой партнерки​

В январе 2018 года я начал лить трафик на Olymp Trade с lolza, без вложений, публикуя сигналы.
И сигналы были действительно годные. Поднимались и трейдеры, и я.
В первый день шло понемногу, пока удавалось поднять только несколько долларов.

Как начать:
Я заходил сюда

0t1lro2.png

Потом брал ссылку для работы здесь

ZmE2vRR.png

Скрин моей первой выплаты

wqgUygh.png

Вскоре тема словно "выстрельнула" и стало приходить около 10 трейдеров в день.
Это был очень хороший результат, партнёрская программа платит от 2% с каждой сделки,
независимо убыточная ли она или закрылась в плюс.
Но самая изюминка в том, что платят от 55% от прибыли брокера (от суммы слитого депозита трейдера).
У меня этот процент уже вырос до 60%.
Уже к началу февраля 2018 у меня было 140 активных трейдеров.
Приятно было достигать такой отметки каждый вечер

eVGRKTx.png

Теперь к цифрам за тот промежуток времени:
  1. Сделка = клик трейдера по кнопке "выше" или "ниже".
  2. В среднем сделок в день было 400-600.
  3. И сливов депозита было около 15 в день.
  4. Средний депозит был 500-800 рублей,
  5. к тому времени у меня были стабильные 6.000 рублей в день.

Инфографика за месяц (в USD):

mlAbOEl.png

Но дальше - ещё интереснее! Я открыл приватку с сигналами в VK, telegram а также стал закупать рекламу на YouTube.
После чего поставил рекламный баннер "OlympTrade" на сайтах (со своей реф. ссылкой).
Первые затраты были 5-10 тысяч рублей.
Ведь приватка была абсолютно бесплатная! Главное условие - зарегайся по рефке и пополнить счёт и можешь торговать с нами.

К 20-му февраля у меня было 600 активных трейдеров, и 900+ депозитов
Всё шло просто отлично, я выводил по 200-300$ в день.
Мой рекорд за неделю был 6.000$ (уже начало марта)
При заказе таких сумм, она разделяется на несколько частей

TqvTins.png

Денег приходило столько, что уже не вмещалось в мой фрукт киви, пришлось идентифицировать кошелёк.
Партнёрка выплатила своим клиентам уже больше $36.000.000, и хорошо, что и я разделяю эту сумму.

Думаю, вы все знаете INSTARDING (он же Рэпер Трейдер)
Можете посмотреть его ролик.

Он на партнёрке делает $40.000 в месяц! (2 млн рублей).
Как я всегда говорил, главное начать, лить трафик на бинарные опционы проще простого, а прибыль очень большая,
и главное то, что ее хватает на всех. Сделай первые усилия и ты будешь нереально рад когда у тебя начнет капать пассивный доход от $100 за ночь.
Проверено на личном опыте. Всё начиналось с одного доллара, который капнул на счёт. Тема без хайда, т.к её невозможно убить и она будет жить вечно (по крайней мере очень долго).

Партнерка Olymp Trade о которой шла речь: kingfin.com/
kingfin.com - без бонуса, не реф.

FAQ:

Откуда брать трафик для партнерки?​

1. Перезаливать видео "баг в Олимпе, как я поднялся на трейдинге, новая стратегия трейдинга" на YouTube с вашей реф. ссылкой в описании;
  2. Открыть приватный паблик с сигналами в VK, Telegram, принимать только тех кто зарегистрировался по вашей ссылке, внес депозит и т.п. В паблик придется влить немного денег на рекламу (если все получится - вы в шоколаде,
  3. т.к. у вас будет уйма трафика);
  4. Купить таргетированную рекламу в Яндексе, Google. Не стоит останавливаться только на СНГ, у моего знакомого очень хорошо выходит лить трафик с запада (профит больше), у другого знакомого наоборот лучше получается работать по Индии,
  5. в общем экспериментируйте;
  6. И наконец главная фишка. Купить баннеры в Одноклассниках (относится к mail.ru) - конверсия очень высокая, профит тоже. Шаблоны баннеров с вашей реф. ссылкой вы сможете найти в партнерке в разделе "Промо-материалы".