Реклама на SM Club

✖ЗАКРЫТО Продаю фото паспорта (фото+прописка+селфи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selfie2020

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Продаю по 6 долларов фото паспортов(фото+прописка+селфи).
Принимаю к оплате киви,яндекс деньги,капиталист,биткоин,адвкэш,вебмани,также могу принять перевод с вашей карты от сбербанка на свою карту.
В моих архивах встречаются комплекты селфи+снилс или селфи+водительское удостоверение(пробивается на сайте гибдд).
Цена такая же(6 долларов).
Если вам в комплекте не нужно снисла или селфи или водительского удостоверения то всё равно сумма минимального заказа 6 долларов.
Согласен на любого гаранта за ваш счёт.
Фото юзанные.
Многие задают вопросы такого типа:
1)откуда комплекты берёшь? -наследство от дедушки
2)делаешь ли ты бесплатную замену?-каждая замена платная,бесплатная замена будет если паспорт не пробивается на инн
3)даёшь ли ты просмотреть качество паспорта(фото) перед его продажей?-да,показываю качество

джаббер [email protected]

selfie2020

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Телеграм
Почта
Продаю полные юзанные фото-комплекты паспортов сша,европы,россии,украины,белоруссии,казахстана,азербайджана,молдовы,узбекистана(везде селфи-смотрите видео доказательство)
Все комплекты юзанные покупались у разных барыг+учитывайте также тот факт что сами хозяева айди карт или прав или паспортов могли их юзать где угодно.
Countries:selfie+both sides(id or driver's licenses):United States America,United Kingdom,Czech Republic,Switzerland,Lithuania,England,Estonia,Germany,Hungary,italy,Latvia,Spain.
Countries:selfie+passport(sometimes you come across old utility bill-depends on the selected country):United States America,United Kingdom,Italy,Latvia,Lithuania,Netherlands,Nigeria,Poland,Switzerland.

United States America+ssn numbers and United Kingdom,
id cards or driver license with both sides + selfie.
Видео доказательство

Russia,ukraine,belarus,europe видео доказательство

Czech republic,Switzerland,lithuania видео доказательство

Ukraine видео доказательство

Первая бонусная акция.
Эта акция касается только комплектов с паспортами.
Если вы покупаете у меня сразу 10 полных комплектов(строго не меньше 10) и платите мне 30 долларов то я делаю вам огромную скидку:тоесть как вы понимаете цена снижается до 3 долларов за каждый комплект,10 комплектов могу быть хоть одной страны хоть разных стран.
Тоесть чтобы вы понимали была цена на рф и украину и белоруссию 5usd стала 3usd,но это только в том случае если вы покупаете сразу 10 комплектов на сумму 30 долларов(не меньше).
Тем кто покупает поштучно полные комплекты цены те же самые что в шапке темы.

Вторая бонусная акция.
Эта акция касается только комплектов с айди картами или правами.
Тот кто платит мне сразу 50 долларов получает 10 комплектов либо по украине либо по сша либо в перемешку с комплектами европы.
Цена при этом как вы заметили падает в два раза и как итог получается 5 долларов за комплект(вместо 10 долларов) по айди или правам.
Те кто покупает меньше 10 комплектов или один комплект цена таже самая что и была раньше тоесть 10 долларов.

Напоминаю что во всех моих комплектах будь то права или удостоверения личности или паспорта всегда есть селфи.
Я никогда не продаю комплекты без селфи,те кто приходят ко мне и просят продать поодичные документы с целью заплатить мне меньше могут смело идти лесом.
Минимальная комплектация по паспортам по европе это селфи с паспортом в руках+паспорт.

Уважаемые покупатели.
Я приготовил для вас приятный сюрприз:
при покупке одного или нескольких комплектов вы получаете в виде бонуса один комплект абсолютно бесплатно.
Процедура очень простая:вы покупаете один или два комплекта и пишите сразу отзыв в моей теме о приобретении товара,после того как вами будет оставлен отзыв вы сразу получаете бонусом один комплект абсолютно бесплатно любой страны и любой комплектации которая у меня есть.

проверенные темы с других форумов от модераторов

Цены:
1)рф полные комплекты с селфи и со снилсами 5usd
2)белоруссия или украина биометрики(айди карты или водительские удостоверения с двух сторон)+селфи+прописка+унп 10usd,не биометрики(паспорта+селфи+прописка+унп) цена 5usd
3)сша и европа с айди картами 10usd(айди карты или водительские удостоверения с двух сторон)+селфи,европа с паспортами(паспорт+селфи) цена 5usd

Сделка через гаранта,услуги гаранта за ваш счёт.
К оплате принимаю киви,яндекс деньги,оплату на сбербанк карту,вебмани,биткоин,paypal,capitalist,advcash,payeer.

Процедура продажи:я затираю графическим редактором важные данные и показываю вам все необходимые документы,если вас устраивает качество то вы платите деньги гаранту,оплачиваете услуги гаранта и получаете нужный комплект,если вас не устраивает качество то я показываю вам следующий комплект.
Вы можете покупать без гаранта чтобы не платить за услуги гаранта,решать только вам.

Насчёт комплектов по рф:в каждом комплекте есть инн в текстовом документе,если после того как вы купили комплект окажется так что паспорт не пробивается на инн то вы получаете от меня бесплатную замену на другой комплект.

Насчёт комплектов по украине и белоруссии:в каждом комплекте есть унп в графическом файле,я не несу ответственности за то просроченный этот документ или нет,я живу в рф поэтому я не могу знать как в вашей стране проверяется подлинность унп,я дам вам бесплатно наперёд документ унп и вы сами проверяете его на подлинность.

Насчёт комплектов по сша и европе:я не могу знать отрисовочные это комплекты или нет,я барыга,я покупаю у разных селлеров подешевле а продаю подороже.

По рф комплектация такая:
1)фото паспорта
2)селфи с паспортом в руках
3)снилс
4)прописка
5)инн

По украине комплектация такая(биометрики):
1)селфи с водительским удостоверением или айди карта с двух сторон
2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон
3)прописка
4)универсальный номер плательщика

По белоруссии комплектация такая(биометрики):
1)селфи с водительским удостоверением
2)водительское удостоверение с двух сторон
3)прописка

По украине комплектация такая(паспорта+селфи):
1)паспорт
2)обложка от паспорта(обратная сторона от паспорта)
3)селфи с паспортом в руках
4)прописка
5)универсальный номер плательщика

По белоруссии комплектация такая(паспорта+селфи):
1)паспорт
2)обложка от паспорта(обратная сторона от паспорта)
3)селфи с паспортом в руках
4)прописка

По сша комплектация такая:
1)селфи с водительским удостоверением
2)водительское удостоверение с двух сторон
3)в каких то комплектах есть ssn номер

По европе комплектация такая:
комплектация с айди картами или с водительскими удостоверениями
1)селфи с водительским удостоверением или селфи с айди картой
2)водительское удостоверение или айди карта с двух сторон

По европе комплектация такая:
комплектация с паспортами
1)паспорт
2)селфи с паспортом в руках
3)иногда попадается старый билл жкх(в зависимости от страны которая вам нужна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу