Реклама на SM Club

Услуги Программирование IB-c++, python, php, js, html, BAS. Работа базы данных. Уроки c++

Venomous

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Программирование IB- c++, python, php, js, html, BAS Работа БД​

Уроки c++. Разраб ваших идей с посл-поддержкой. Тест на уязвимости.
Всем привет на связи старая школа.хочу предоставить вам свои технологии.Внушительный опыт работы на плюсах. Я техник ударник в работе с плбсами но и остальные яп дались мне не сложно.

Сразу скажу: в большинстве бытовых и любительских проектов вам будет достаточно даже приложения на C# (или Python, Ruby или PHP)
Вам нужна автоматизация вычеслительных процесмов?
Вы работаете с серверной частью?

написание качественного ПО для меня — профессия.
Досконально изучаею решаемые задачи, полностью понимаю, как работают предложенные вами решения, как эти решения ограничены и как они характеризуются с точки зрения конфиденциальности работы с данными и безопасности, создание простых программ серьезно отличается от разработки ПО
это проектирование, написание, тестирование и поддержка компьютерных программ

Да, sql-injection, lfi, уязвимости через эксплоиты и т.д. Взломал много, опыт более 8 лет.
Пишу бруты, парсеры, чекеры, автоматическая регистрация. Люблю ботнеты. Буду рад пообщатся с траферамм с воркерами.

Работаю с банками.

Основное увлечение информационная безопастность помогу в тех или иных вопросах решения поставленной вами задачи.

Так же легко решу задачи по веб части верстка и все что связанно со скриптовыми решениями.
Html, php, js, nod js.
Дизайн оплачивается отдельно еслм разработка с 0
А так по созданию веб ресурсов это изи. Мало интересно но за вознаграждение не откажусь.

Предоставлю почасовое обучение на c++
Курс обучения с нуля примерно такой:
- Синтаксис языка
- Основы булевой алгебры и формальной логики(проходят еще в школе, но многие наверное забыли)
- Основы алгоритмов
- Разработка через тестирование
- Организация проекта: системы сборки, CMake, Git

Дальше можно в более конкретные темы углуляться.

По цене порядка 3500р рублей за одно занятие, длительность занятия полтора часа

@Venomous504 Tg позже добавлю TOX
К оплате btc или как договоримся.

Не откажусь от гаранта.если в работе присуцтвуют рассходники в виде разных мелочей либо предоплата либо предоставление расходников

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу