Реклама на SM Club

Furrion

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
33
Реакции
71

Простая схема заработка Эльдорадо​

Способ заключается в бонусной системе Эльдорадо (можно и другие системы искать).
Нам нужно найти или купить аккаунт эльдорадо. Бонусами мы можем оплатить 100% покупки.
Начинаем.
  • Первый шаг: ищем что то типо opera.akens.ru (не реклама, можете искать другие ресурсы, но лично я тут беру) в общем ищем аккаунты с большими балансами, т.к. они бывают относительно редко, но магазины пополняют аккаунты довольно - таки часто. В итоге покупаем аккаунт с балансом.
  • Второй шаг: логинимся в аккаунт, заходим в личный кабинет и и меняем ФИО, а так же привязываем свой номер телефона, данный номер должен быть у вас под рукой, или же у человека, который пойдет делать покупку за бонусы, т.к. на него придет СМС.
  • Третий шаг: идем в Эльдорадо, выбираем товар и подходим с ним к кассе и говорим, что карту вы забыли дома и хотите оплатить бонусами по номеру телефона, диктуете свой номер, вас попросят продиктовать код из смс, вы диктуете код и у вас списывают бонусы. можно всё онлайн провернуть на свой или чужой адрес(только цена доставки за реальные деньги).

Итог​

Например вы покупаете аккаунт Эльдорадо на 20000р за 5000-6000р, покупаете товар на 20000, в итоге этот товар встанет вам в 5000-6000руб.(можно продать , вот и прибыль. я лично договаривался с людьми которые в магазине выбирали что то на эту сумму у них брал нал и оплачивал товар балами).
Возникает вопрос кому выгодно продавать эти аккаунты, все просто, если человек взламывет аккаунты, у него их становиться слишком много, и он просто физически не может потратить все эти баллы, поэтому выгоднее продавать эти аккаунты, по сниженной цене.
Но лучше сильно крупные покупки не совершать, зато сэкономить можно очень сильно.

Полезные темы:
  1. Белая тема - паспорт на халяву.
  2. Белая схема заработка.

protectors

РАЗВЕДЧИК
Консультант
Vip
Подтвержденный
114
Реакции
30
Услуги Гаранта
2
Не работает ссылка на ресурс с акками. В качестве так же НЕ РЕКЛАМЫ могу предложить ресурс Deer io. 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу