Реклама на SM Club

Простой Заработок На Телеграмм Канале от 50к. Белая схема

SometimesLucky

УЧАСТНИК
12
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую форумчан и просто тех кто желает подзаработать! Здесь будет выложена полностью белая схема 
по заработку в телеге , никого обманывать и скрываться не придется) Для нее не нужно будет каких то сверхзнаний
и умений , как обычно только ваше время.​

Всё что вам нужно я расскажу кратко, а именно что понадобится для работы, чем мы будем заниматься, какую прибыль Вы получите и другие вопросы связанные с стратегией:

- Персональный компьютер, ноутбук, планшет, мобильный телефон
- Работа полностью онлайн;
- Заработок в районе 20-80к (смотря сколько времени уделяется)
 Распространенные вопросы:
Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - Сначала несколько часов в день , потом можно увеличить занятость чтобы иметь больше профита.
- Сколько необходимо первоначальных вложений? - Ровно ноль . Можно в дальнейшем вложить для ускорения действия , но это далеко не обязательно.
- Как долго будет жить схема? - Пока существует телеграмм. Не думаю что он вообще когда либо загнется , это самая быстро набирающая аудиторию платформа за последнее время. 
- Подходит ли этот способ для новичка? - Данный мануал рассчитан на полного чайника, который вообще не разбирается в такого рода деятельности. Схема проста в освоении и разберётся новичок. Вам нужно только придерживаться мануала
- Почему я хочу продать этот продукт? - Я работаю сам по этой схеме и зарабатываю около 80к в месяц, больше не получается так как не хватает времени. Поэтому продаю ее скорее всему ограниченному количеству человек т.к. схема не предназначена для большого количества конкурентов , поэтому человек 20 максимум , скорее всего меньше смогут ее купить и влиться в незанятую нишу.

Цена - 6000 рублей за стратегию

Гарант за ваш счет, к проверке готов.

PeCHEneG

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
5,118
Реакции
17,320
Услуги Гаранта
6
Жду вас в личку для прохождения проверки!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу