Реклама на SM Club

Работа в такси

Batler

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Подрабатывал в такси.
Убер, Гетт, Яндекс...
Такой приходишь к партнеру устраиваться. Есть крупные компании, есть мелкие ип и ооо с парком 2, 3 машины, может 10.
Они новые такие, беленькие, еще почти не езжанные. Их он в лизинг наверное взял, поставил туда приблуд типа датчик gps и заглушить может в любой момент. Вобщем все надежно для него. Возможно.
По выручке 50 на 50 договорились, пасспорт сфотал, "пробил у своих" что я ровный паря, успокоил себя.
Бывало катаешься так день-два по своим делам, между делом хватаешь заказы. Выручка с такси не большая, да и фиг с ней, я уже 100 кг колбасы привез из точки а в точку б, за продуктами съездил, тещу отвез в больницу... да все что угодно. 
Он конечно не рад. 500 рублей ему мало.
А мне нормально.

А некоторые кадры даже документы не смотрят, тут без комментариев. Заработались совсем.

У меня знакомый один есть.. так и тянет по пути на разборку в гаражи его.

И вот гложит меня эта мысль...

protectors

РАЗВЕДЧИК
Консультант
Vip
Подтвержденный
114
Реакции
30
Услуги Гаранта
2
Иногда удивляешься какие водители на твой заказ приезжают. Один мне как то всю дорогу мозг выносил что надо за Путина голосовать.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу