Реклама на SM Club

✖ЗАКРЫТО Рассылка по форумам по 10Р пост, c прокачанных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dieser.ads

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Популярность вашего сайта зависит от его позиций в поисковой выдаче, которая отображается по определенным ключевым запросам. Повысить рейтинг вашего интернет ресурса, эффективность рассылки по форумам обеспечивает приток целевых и заинтересованных клиентов. После рассылки рекламных объявлений вы сразу получаете увеличение рейтинга вашего сайта в поисковой выдаче, доверие и увеличение посещаемости.

Не смотря на продвижение сайта, можно продвигать и рекламировать любые проекты, для примера приведу следующее: Прочие товары и услуги, SEO, Софт, Proxy, Cкрипты, Сервера, Услуги в соц. сетях, VPN, Домены, Готовые ООО, Продать аккаунты, Socks, Инсталлы, VPS, Дизайнерские услуги, Обмен валют, Загрузки и многое другое.

Мои преимущества:
- Я предлагаю ручное размещение в 40 новых темах с уже действующих моих прокачанных аккаунтов!
- Тематика форумов различная, в основном бизнес, заработок, теневые, сео, смм, и тд.
- Разделы подбираю под ваш проект или более подходящий.
- Процесс размещения занимает 1-2 дня. Если нужно быстро +200Р выполнение 1-2 часа.
- Отчет в текстовом документе все 40 форумов.
- Низкая цена всего 400 рублей

Для заказа от вас необходимо:
- Заголовок рекламного текста.
- Сам рекламный текст не более 2000 знаков.
- Ссылки на сайт 1 штука или любые контакты для связи с вами.
- Картинка если нету скачаю с интернета.

Заказать
TG
Почта

Отзывы на соседних бордах:

Dieser.ads

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Свежие отзывы о нашей работе на соседних бордах:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу