Russkiy Smmshik
БЫВАЛЫЙ
- 3
- Реакции
- 0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Приветствую глубоко уважаемые форумчане. Хочу предложить вам свои услуги и свои товары.
В ЛС на форуме не писать! не отвечаю! Мой контакт Телеграм @Russkiy_SMMshik
К оплате принимаю: QIWI, Тинькофф, Сбербанк, Биток, Payeer
Какие же услуги и товары я предлагаю:
1) Рассылка ваших услуг по нашей базе теневых форумов.
Мы имеем базу около 320 форумов по теневым услугам, заработку, инвестициям, бизнесе и многом другом. Где можно прорекламировать ваши услуги. В конце работы, вам предоставляется отчет с сылкой на тему на форуме.
Цена: 0.5$ за одну публикацию на форуме (Без логина и пароля)
1$ за одну публикацию (С данными от аккаунта)
2) Поможем, сделаем и оформим продающий текст под вашу услугу на форумах и других соц. сетях.
Цена: от 5$ до 20$
3) Если вы захотите сами, делать рекламные посты на форумах. Предлагаем вам саму базу с форумами о теневых услугах, заработку, бизнесе и т.п.
Цена базы: 30$ за все 320 форумов. (+-20 штук, могут не работать)
4) Так же есть база телеграм чатов по теневым услугам, в котором вы сможете продвинуть и продать свои услуги.
Цена: 12$ за все 120 (+-10 могут быть забанены или пусты)
5) Небольшие дизайн услуги под вашу рекламную услугу или что то еще. Простой логотип. Или если, нужно что то другое договоримся)
Цена: от 5$ до 20$ в зависимости от сложности
На гаранта - Согласен.
Работа за % - Нет.
Теги: Реклама, теневые услуги, реклама в соц. сетях, телеграм, SMM, теневые форумы, дизайн, телеграм чаты, теневые телеграм чаты, реклама на форумах, реклама на форумах теневых услуг, услуги рекламы .