Реклама на SM Club

Услуги Резюме программиста (веб приложения/сайты/скрипты/apk)Работа с дескопными приложениями assem

Alexcander

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всех тепло приветствую .
в свое свободное время ищю себя в сфере работы в программирование
.

Пойду в найм для выполнения вашего
технического задания.
Помогу сформировать т3-помните что 35% всей задачи это грамотно сформированное т3.

Помогу в создание различного рода автоматизационных процессов
.

Парсинг данных с возможностью вывода результатов в нужном вам формате.

Интеграция платформ.
Синхронизация процессов.
Веб чекинг
Брут
Фишинг ресурсы в том числе и дескопные.
Работа с криптой .
Разработка маркетов на платформе тг ботов

Очень заинтересован в работе над информационной безопастность.

Знаком с вирусологией ,понимания работы инжектов .
Скрытое управление информационных носителей.

Буду рад знакомству и новому опыту.
Пойду в команду если договоримся с условиями
.

За дополнительной информацией прошу обращаться в ЛС или по контактам указанным ниже.

Один из примеров моего опыта

Закончил университет ,работал в мелких компаниях веб программистом ,системным администратором.

опыт работы с HTML5, CSS3, JS; - знание JavaScript/JQuery; - опыт адаптивной верстки; - опыт создания HTML-страницы сайта на основе дизайн-макетов; - опыт вёрстки сайтов и шаблонов для CMS; - навыки привязки к пользовательскому интерфейсу скриптов, которые обеспечивают визуализацию и анимацию страниц сайта; - навыки обеспечения необходимого уровня пользовательского интерфейса (UI — User Interface) и опыта взаимодействия (UX — User Experience); - знание CSS-фреймворков; - знание кросс-браузерной верстки; - знание других языков программирования
.

Дополнительные сведения:

Умение работать в режиме многозадачности и высокие аналитические способности позволяют мне эффективно работать с большими объёмами информации, быстро находить качественные решения сложных задач.

@zoomclab TG час работы от 25$ принимаю крипту.
Убедительная просьба отвечать в теме по существу.

Работая аналитиком по информационной безопасности последние три года, я довольно хорошо научился отфильтровывать злоумышленников. Я внедрял брандмауэры, управлял контролем доступа, помещал зараженные машины в карантин и сообщал о нарушениях безопасности
(Имею и противоположный опыт)

Помни, вся мощь джедая идет от его Силы

AlexVVV

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alexcander

Скамер мошенник канал @CyberCubeTeam
@zoomclab (Admin) взял предоплату работу не выполнил. деньги не вернул в размере 100 usdt. прошло более месяца. кормит обещаниями о возврате средств!
@h3x0r_b00 (Support) 2й его акк на скам канале

фото о залоге
фото вывод 50
фото вывод 50 2й
фото с переписке об возврате денег.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу