Реклама на SM Club

RuzanaSoifs

БЫВАЛЫЙ
Заблокирован
12
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слив темы, за которую просили 3 000 рублей.
Схема продавалась 3 людям, в том числе и мне.

Схема супер простая и действует так:
Покупка-Продажа-ОгромныйПрофит.

Через час уже работаешь на автомате,
Тупо получаешь деньги.
15 минут - 1000 рублей
30 минут - 2000 рублей
..

Решил, получить репу на этом форуме, так что вот , сливаю ее специально для вас //applications/core/interface/js/spacer.png/emoticons/[email protected] 2x" title=":)" width="20" data-src="/emoticons/default_smile.png">
Прошу, не сливайте ее в супер широкие круга //applications/core/interface/js/spacer.png/emoticons/[email protected] 2x" title=":)" width="20" data-src="/emoticons/default_smile.png">
Кому интересно пишите на почту [email protected]

slimus

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MonaLis

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Писала на почту, но мне так и не ответили. Если возможно, напишите сюда в личные сообщения.

Vlad82

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
0
Написал на почту....

Vlad82

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
0
Дохлый номер....молчит уже 11 дней...нах постил????

p0chtal0n

АКТИВИСТ
Подтвержденный
34
Реакции
52
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:  

Сдулся его майл видимо,.

ТС если ты меня слышишь черкани на счет схемы в лс, точнее схему пришли)

Космонавт

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
1
Янедекс через тор реганую блочат сразу.

ProfessorX

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
85
Реакции
262
Такая же фигня, пишу а в ответ нет ответа. Я помню то же зарегал почту через впн, на одном сайте указал её, а письма как не принимались так и не отправлялись, блок чтоли со стороны яндекс был 

Krokodzil

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
84
Реакции
139
Услуги Гаранта
2
Не актуально, закрывайте тему 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу