Реклама на SM Club

futpolice

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Продам курс канала ЭКС-ПРЕСТУПНИК

Моя цена: 2000.
ССЫЛКИ УЖЕ НА МОЙ ПРОФИЛЬ. ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ ГАРАНТ!

ВОТ ИХ ПРОДАЖНИК:
Тебе не надоело быть рабом вещей?
Копить ради очередной бесполезной вещи, будь то новые кроссовки или айфон, вместо того чтобы смотреть мир и жить полной жизнью?
Мы знаем, как тебе помочь.
Наша школа кардеров вновь открывает свои двери для новичков. После выпуска ты научишься тащить вещи из интернет-магазинов, расположенных в США или Европе.
Сначала будут вещи. С опытом сможешь дотянуться до дронов, а там уже и айфоны недалеко.​

Что мы даем?​

+ Знания, благодаря которым ты сможешь приобретать (если так можно выразиться) вещи в американских магазинах за 10% от их стоимости.
+ Ежедневную поддержку. Наше обучение не заканчивается на лекциях, и если тебе нужно задать вопрос после него - мы на него ответим.
+ Дословное объяснение настройки системы. Не знаешь, как подключиться к прокси? Мы объясним все в картинках с подписью «Нажать сюда».
+ Контакты. Скупы, дропы, пересылы, продавцы.
+ Возможность работать в любом месте. Никакой привязки к офису и дому. Ты будешь работать там, где удобно тебе.
+ Доступ в приватную команду для лучших учеников.

Обучение начнется 23 марта. Стоит оно 13 тысяч рублей.
Лучший ученик на потоке получит 100% компенсацию обучения. Да, если ты будешь лучшим в своем потоке - мы вернем тебе деньги.

Подробнее о нашем курсе можно прочитать здесь. (telegra.ph/SHkola-karderov-Mart-2019-03-17)
Посмотреть про гарантии, отзывы и фотографии товаров можно здесь (telegra.ph/Garantii-i-otzyvy-03-17).
Если ты хорошо подумал, решился, и готов вписываться, напиши фразу "Я готов"
Сегодня тот самый день. Сейчас ты меняешь свою жизнь.
Мы ждем тебя