Реклама на SM Club
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robertfn

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Представляю к вашему вниманию уникальную систему по заработку на букмекерских конторах .

Данную систему я разрабатывал и доводил до ума около года (есть большая история ставок)

Доход составляет 100% от вашей суммы в месяц, допустим зашли с банком в 15000 тысяч рублей через месяц у вас 30000

- Плюсы данной схемы :

1. Простота рабочего процесса . По ней может работать любой человек без опыта в ставках. Время потраченное за день составит ~ 30 минут. Вы можете совмещать со своей основной работой, работать с телефона, планшета, как угодно.

2. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем с системой, которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции, а это очень просто и понятно то вы никогда не уйдете в  минус если будете иметь минимальный необходимый банк

3. Эта тема будет жить вечно, пока существуют бк.

4. Я довожу с гарантией каждого своего клиента до профита. Схема не умрет и не пострадает если ее будут использовать 100 человек.

5. В основном все стратегии, вилки и все остальное требует использование дропов, здесь вам не нужны дропы, только ваш единственный аккаунт (опираюсь на свой опыт, за все время работы не был порезан ни один счет)

- Что входит в курс:

1. Мануал по теме

2. Полная поддержка от меня до вашего профита. Я даю 100% гарантию, что вы выйдете в + после того как приобретете схему.

3. Вам потребуется только один аккаунт в одной БК

4. Консультации в телеграмме от меня.

Для старта нужно 5000р

Человек с нулевыми знаниями обучиться примерно за 1 час.

-Стоимость темы:

Стоимость Курса по обучению заработку на бк составит 5,000 рублей.  

-Оплата:

QIWI кошелек

-Контакты:

Telegram: @Sashafn

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,684
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Жду вас на проверку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу