Реклама на SM Club

sokratis

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго времени суток, господа) Хочу поделиться своим опытом заработка в интернета который я получил на протяжении 3 лет за символическую сумму)За этот срок я протестил довольно много методов заработка, но выжили только эти 3 схемы, так как только их удалось довести до стабильного дохода уделяя минимум времени. Схемы абсолютна не боятся конкуренции! В связи с этим, после обучения перед вами будет стоять выбор: работать самому и получать стабильный доход, либо работать в команде среди тех кому интересно искать дополнительные пути реализации, так как их очень много.Итак, с чем же мы будем работать:1. RDP Брут удаленных серверов. Многие пишут что этот вид заработка не актуален, но я поспешу их разочаровать! Они пользуются устаревшими методами.(в стоимость входит: пакет лицензионного ПО от z668, набор вспомогательного ПО, VDS, контакты проверенных скупщиков и кодеров, актуальные логины и пароли. Обучение и поддержка)2. Верификация многих аккаунтов включая один из самых востребованных на данный момент AirBnB. (в стоимость входит: обучение по созданию доков и верификации практически любых аккаунтов,отрисовка документов)3. Добыча трафика с инстаграмма. (в стоимость входит: софт для работы с инстой и обучение)Ответы на популярные вопросы:1. Доход?- При должном подходе, на выходе можно расчитовать на сумму от 100 долларов в день2. Когда первый профит?- Через день - два после запуска3. Почему продаю?- Цена за схемы символическая. Цели прямой наживы на проåдаже нет. Цель - создание команды для совместного дальнейшего развития. 4. Подойдет ли для новичков?- Основной акцент сделан не на мануал, а на прямое обучение, вплоть до "поставь тут галочку и нажми старт")))5. Есть возможность приобрести схемы по отдельности?- Такая возможность есть.6. Нужны ли еще вложения?- Желательно в запасе иметь хотя бы 30 долларов.Цена полного пакета:- Обучение в группе 500$- Индивидуальное обучение 700$По всем вопросам:- ЛС- telegram: @sokratikus- jabber: 

PeCHEneG

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
5,118
Реакции
17,320
Услуги Гаранта
6
ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу