Реклама на SM Club

anak0nda

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
8
Реакции
1
Доброго времени суток, форумчане!
Начну с того, что это моя первая схема.

Информация по схеме заработка до 3000 в день​

Описание:

Зарабатывать мы будем на дрочерах. Думаю это самые простые схемы в наших реалях. Однако если вы подумали, что это какой-то паблик, то спешу вас переубедить! Тема была разработана моей подругой, а мной доведена до ума.

Причина продажи:

Приносит деньги? Зачем подавать? Сейчас расскажу. За последний месяц она принесла мне чуть больше 50К, но, к сожалению, этого мало для моего маленького плана. И так немного подумав я понял, что данная схема абсолютно не страдает от конкуренции. Ну а раз мне от этого не будет минуса, то почему бы не поживиться на этом? Думаю причина понятна.

Необходимости:

Быстрые ручки, чтобы писать всем людям сразу и светлый мозг, чтобы не забывать, что последнее вы сказали определённому человеку.[/SIZE]

Плюсы:

Гигантское кол-во мамонтов. Даже те, кто уже попадались раньше на развод в сфере дрочеров, попадались снова! Люди просто не могут представить, что их будут обманывать именно под таким предлогом. За 10-15 минут вам могут написать 50 человек. На каждого тратится 10 минут. 30% ведутся. Каждый приносит от 300 до 600 деревянных (как загнёте). В общем уходит на все диалоги часа 4. Дневной профит сами посчитаете //applications/core/interface/js/spacer.png/emoticons/ 2x" title=":D" width="20" data-src="/emoticons/default_biggrin.png"> Также в плюсы можно записать отсутствие конкуренции. Её просто нет.

Минусы:

Невозможность автоматизации. Так что в основном для новеньких. Работая по алгоритму "работаете недельку" -> "покупаете любую (вам хватит почти на любую) тему с форума, которую можно автоматизировать". А также в минусах цвет "серый". Но за то как вы их красиво разведёте к ментам они не пойдут, только потому что над ними там поорут //applications/core/interface/js/spacer.png/emoticons/ 2x" title=":D" width="20" data-src="/emoticons/default_biggrin.png">
Связь со мной: для покупки писать в ЛС, либо на почту

Ценник: Саму схему отдам за 500р. Всего продам 15 копий.
Готов пройти любые проверки. Первым 2 отдам за отзыв. Само собой ребятам с репутацией //applications/core/interface/js/spacer.png/emoticons/ 2x" title=":D" width="20" data-src="/emoticons/default_biggrin.png">

Аналогичные услуги на форуме:

anak0nda

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
8
Реакции
1
Кто нибудь проверит, не? Че за бред такой, больше суток уже, модеры вы где???

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,850
Реакции
18,033
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17
Закрыто на проверку!

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,850
Реакции
18,033
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17
Схема была ранее в паблике, сейчас версия модернизированная и по ней можно работать. Проверка пройдена. Удачных продаж.

anak0nda

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
8
Реакции
1
 Спасибо большое)

anak0nda

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
8
Реакции
1
АП. так же к с хеме идет хороший бонус, пак женского голоса +мануал как отправлять женский голос вк! для покупки писать в ЛС а лучше [email protected] лучшую цену за схему+бонус нигде не найдете

anak0nda

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
8
Реакции
1
UP. Первые двое получат схему за отзыв

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу