Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Простая математика, никакого мошенничества //applications/core/interface/js/spacer.png/emoticons/
Очередной способ, как можно подзаработать на улицах города, или на какой-нибудь вечеринке, или просто в баре//кафе.
Суть:
Вы предлагаете человеку некую игру:
• Давай мы будем бросать игральный кубик (или ты будешь бросать игральный кубик). Бросим кубик 100 раз. Каждый раз, когда будет выпадать 1, или 2, или 3, или 4, или 5 - я плачу тебе 100р. А когда выпадает шестерка, ты мне платишь 600р.
Практика показывает, что большинство соглашаются, расчитывая на то, что вероятность выпадения 1-5 намного выше, а следовательно и ты по 100р навыдаешь им намного больше, чем они по 600р за 100 бросков.
И зря они так думают...
Законы Теории Вероятности, а в частности формулы математического ожидания говорят о том, что чем большее количество раз будет бросаться кубик, тем в больший минус будут уходить люди.
100 раз бросить вполне достаточно для того, чтобы заработать несколько тысяч.
отдаю за просто так, на продажу не ставлю)))))
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
2x" width="20" height="20" data-src="/emoticons/default_wink.png">Очередной способ, как можно подзаработать на улицах города, или на какой-нибудь вечеринке, или просто в баре//кафе.
Суть:
Вы предлагаете человеку некую игру:
• Давай мы будем бросать игральный кубик (или ты будешь бросать игральный кубик). Бросим кубик 100 раз. Каждый раз, когда будет выпадать 1, или 2, или 3, или 4, или 5 - я плачу тебе 100р. А когда выпадает шестерка, ты мне платишь 600р.
Практика показывает, что большинство соглашаются, расчитывая на то, что вероятность выпадения 1-5 намного выше, а следовательно и ты по 100р навыдаешь им намного больше, чем они по 600р за 100 бросков.
И зря они так думают...
Законы Теории Вероятности, а в частности формулы математического ожидания говорят о том, что чем большее количество раз будет бросаться кубик, тем в больший минус будут уходить люди.
100 раз бросить вполне достаточно для того, чтобы заработать несколько тысяч.
отдаю за просто так, на продажу не ставлю)))))