Реклама на SM Club

Схема заработка на Адалт от 20$ в день 18+

Cosmos

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Хотела бы поделится одной интересной схемой заработка на ПП с Адалт направленностью.

Скачать белую адалт тему​

Схема белая, на первый взгляд очень интересно.
Сей час тестирую.
Взята с приватного канала Телеграмм.
Скачать yadi.sk/i/MSGSx7KvW3-GQg
P/S буду благодарна за плюсы.

Похожие топики:

Cosmos

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ссылка сдохла, вот новая 

p0chtal0n

АКТИВИСТ
Подтвержденный
34
Реакции
52
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
как успехи по схеме? 2 недели прошло, какие результаты? 

HaronTon

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Поработал по данной схеме. Вложился около 3к, всё настроил. Профит околонулевой, а еще не знаю выведут не выведут, минималка 10$. за 5 дней накапало меньше 1$. Эту схему, кстати даже вроде продают на данном борде за приличную сумму)))

kilogvozdey

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Да, у меня такая же история с этой схемой. Только у меня все остановилось уже на начальном этапе. Просто ВК заблокировал все анкеты, несмотря на то что все делал по схеме.

Krokodzil

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
84
Реакции
139
Услуги Гаранта
2
Спасибо, буду изучать 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу