Реклама на SM Club

Услуги Telegram продвижение Подписчики \ Просмотры \ Рассылки в чаты

Zenwed

БЫВАЛЫЙ
37
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте. Предлагаю услуги по раскрутке в телеграм каналы/чаты/группы/рассылки в чаты.

Telegram (Подписчики)
• 200руб - 1000 подписчиков (скорость до 500000 в сутки) старт моментальный.
• Отписка 0%, можно на открытые, закрытые каналы, чаты, боты.
• Минимальный заказ 3к, теста нет.
• Рефка на бота 0.70 ₽ / 1 подписчик.

Telegram (Просмотры)
•19 руб - 1000 просмотров на 1 пост старт моментальный, живые просмотры, без списаний проверено.
•500 руб 1 неделя - Авто просмотры от 1000-2000 в сутки (автоматом на последние 2 поста или на 1 конкретный пост)

Telegram (Рассылки в чаты)
• Рассылка сообщений в чаты - 1 сообщение - 5 рублей (СПИСОК ЧАТОВ НАШ, ГЕО RU UK, ТЕМАТИКА БИЗНЕС, ТОРГОВЛЯ, УСЛУГИ. ЧАТЫ ЖИВЫЕ ОТ 1500 - 16000 подписчиков, примерный охват 482К, В ОТЧЕТ СКРИН РАССЫЛКИ)

Оплата
Работаю только по полной предоплате, оптовикам скидки и бонусы.
Qiwi, visa, Btc, Eth, Yandex money.

Контакты для связи
Telegram
Channel

Zenwed

БЫВАЛЫЙ
37
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Проверено Модератором

Проверка пройдена. Просмотроы идут быстро, а вот подписки долговато, я думаю что так и надо, чтобы не забанили. Удачных продаж

Zenwed

БЫВАЛЫЙ
37
Реакции
0
Человек знает своё дело, заказал рассылку по чатам, скоро возьму ещё кое-что и думаю всё будет так же классно, спасибо ТСу

Zenwed

БЫВАЛЫЙ
37
Реакции
0
ВНИМАНИЕ СТАРЫЙ ТГ Zenwed ЗАБАНИЛИ В СВЯЗИ С ЧЕМ НЕ ЗНАЮ НОВЫЕ КОНТАКТЫ НИЖЕ ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЕ!!

Zenwed

БЫВАЛЫЙ
37
Реакции
0
Работаем пишите по контактам

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу