Реклама на SM Club

Услуги УМНЫЕ МАССОВЫЕ РАССЫЛКИ В ЛИЧКУ TELEGRAM | ТОП ЦЕНЫ | ГАРАНТИЯ | БЕЗ БЛОКИРОВОК

adflak

УЧАСТНИК
54
Реакции
17
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всем привет!

14ae479ce58a1efaecf18f3080e229f0.png

Хочу предложить вам уникальную услугу, которая принесет вам моментальные переходы на ваш сайт, лиды, продажи. Как? С помощью профессиональных рассылок в личные сообщения в Телеграме. Моя услуга идеально подходит для всех ниш, кому нужно привлечь целевую аудиторию и не упустить потенциальных клиентов. У меня богатый опыт в рассылках не только в телеграм, доверьтесь профи и получайте гарантированый результат уже сегодня!

Я готов осуществлять рассылки как на каналы и чаты, так и на конкретные сайты. Это означает, что вы можете направить свою рассылку точно в вашу целевую аудиторию. Все группы и чаты, из которых я собираю аудиторию, активны и заинтересованы в вашей теме.

Сотрудничество со мной очень простое и прозрачное. Мы обсуждаем вашу тему, определяем рекламные криативы, оцениваем рентабельность, приступаем к работе. Подготовка постов, картинок лежит на вас! Я могу спарсить базы для рассылки, произвести настройку редиректов - это я беру на себя и это входит в стоимость. Ваша задача - предоставить мне все необходимые материалы и сделать предоплату. По окончании рассылки, вы получите подробный отчет.

Гарантия что все отправленные сообщения доходят 100% всем получателям, я соблюдаю все лимиты телеграма, по этому блокировка аккаунтов полностью исключена с моей стороны, при заказе рассылки и личной беседе я даю рекомендации что лучше и что нужно для рассылки на конкретный обьем.

Цены на мои услуги:
От 3.000 до 10.000 сообщений - 3,5 рубля за сообщение
От 10.000 до 30.000 сообщений - 3 рубля за сообщение
Минимальный заказ составляет 3000 сообщений.

Не упускайте возможность привлечь внимание и увеличить конверсию ваших продаж.
Свяжитесь со мной прямо сейчас и давайте начнем работу!

Актуальные контакты и отзывы -

adflak

УЧАСТНИК
54
Реакции
17
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всем привет!

Преимущества моей услуги заключаются в том, что вы можете направить рассылку как на каналы и чаты, так и на конкретные веб-сайты, чтобы точно донести ваше сообщение до вашей целевой аудитории. Все группы и чаты, из которых я собираю аудиторию, активны и заинтересованы в вашей теме. Я гарантирую, что все отправленные сообщения доходят 100% получателям, соблюдая все лимиты Telegram. По окончании рассылки, я предоставлю вам подробный отчет.

Для более подробной информации о моих услугах, а также для ознакомления с отзывами клиентов, посетите телеграм-бот:

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу