Реклама на SM Club

Взломанные легальные аккаунты в сервисах рассылок (Unisender, GetResponse, JustClick)

DataLeaksHQ

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Взломанные легальные аккаунты в сервисах рассылок​

Вы хотели бы получить от 20К кликов реальных людей, которые покупали товары Ваших конкурентов?
Я готов предоставить взломанные аккаунты людей из СНГ в популярных сервисах рассылок со своими базами (от 10К до 300К) через которые Вы можете сделать рассылку от имени автора или загрузить свои базы и сделать рассылку по ним.

Также Вы можете следить за обновлением их баз и скачивать себе новых подписчиков для своих рассылок.
Мы взломали несколько сервисов в Августе и сейчас имеем 100+ реальных аккаунтов с подписчиками на которых от 10К до 300К подписчиков.
Напишите мне в Telegram: @DataLeaksHQ и я отправлю Вам 5 API-ключей и инструкцию по проверке, по этим ключам Вы уже сможете сделать рассылку.

F.A.Q

Какие минимальные цены? от 10К руб.
Как принимаете переводы? Карты. Яндекс. Bitcoin. WebMoney.
Сколько есть аккаунтов? 100+
Вы можете сделать рассылку за нас? Да. Через аккаунт мы делаем рассылку до 1 млн. подписчиков.
P.S. Готов пройти любые проверки!

Полезные темы:

Kamaz

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
92
Реакции
232
Услуги Гаранта
1
Минимально от 10к рубелй, это получается рассылка на сколько аккаунтов? 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу