Реклама на SM Club

Заработок 60000 в месяц без вложений - белая схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aezero

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Белая схема заработка 60000 рублей в месяц​

Ты ничего не боишься. Действительно, если подумать - чего ты боишься? Темноты боятся дети, высоты почти никто не боится да и страх этот проявляется очень редко. Ты можешь бояться пауков, но этот страх очень легко побороть. Значит ты не боишься ничего, верно? А как насчет страха бедности? Нет, даже не так. Страха, что завтра будет таким же как сегодня.
Почем

Тебя устраивает твоя теперешняя жизнь? Работа в офисе с 9 до 18, учеба или, не дай Бог, завод. Тебе нравится твоя зарплата и твой уровень жизни в целом? Очень сомневаюсь. А теперь представь, что через год, два, пять или десять ты будешь жить точно так же. Выживать на 25 тысяч рублей в месяц. Что ты чувствуешь? Страх. Не теряй ощущение страха, это - твой самый сильный мотиватор. Страх бедности или отсутствия перемен дышит тебе в спину, ходит за тобой по пятам. Он тебя мотивирует. Мотивирует двигаться дальше, как многотонный локомотив. Мчаться вперед, невзирая на трудности и неудачи. Главное - не сдавайся. И все будет. Обещаю.
В интернете реально зарабатывать неплохие деньги без вложений и моя схема - прямое тому доказательство. Но за знания, особенно такие ценные и уникальные, нужно платить. Хоть и не много, но нужно. Это инвестиция в будущее и подножка страху бедности, который преследует тебя.

• Цвет - белый.
  • Суть заработка объясню в личном порядке (@georg_vit).
  • Без вложений. И это не шутка.
  • Доходность от 50000-60000 рублей в месяц.
  • Это 1500-2000 рублей в день.
  • До 2 часов работы в день.
  • Механические действия, думать и придумывать ничего не надо.
  • Моя поддержка включена в стоимость.
  • Подробный мануал со скриншотами.
  • Есть отзывы. За ними так же в телеграм (@georg_vit).
Цена первым четырем 1000.
Цена всем остальным - 1500 рублей.
Всего будет продано 10 копий, банально не хватит времени помочь всем, если будет больше.

ПОДАРОК - одноразовый способ заработать несколько тысяч рублей и моментально окупить схему. Никак не связано с продажей чего-либо.

Связь - телеграм @georg_vit
Почему так дешево? Есть идея масштабирования данной схемы для выхода на серьезный доход. О конкретных цифрах говорить не буду, но он будет гораздо больше начального дохода от схемы. Разумеется, мне нужна команда людей, которые помогут в масштабировании и которым я смогу делегировать развитие проекта. Покупкой мануала вы подтверждаете свое стремление к заработку, а больше ничего и не надо. Всему я обучу в процессе работы.
Аналогичные услуги на форуме: белая схема с неограниченным профитом -
тут.

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,684
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ! 

cyberbob

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Когда будет результат проверки, уважаемый Модератор?

Fenix

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,283
Реакции
13,684
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
ТС не предоставил на проверку материал. Топик закрыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу