Реклама на SM Club

Заработок на бирже микро задач без вложений

andrei032

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Думаю, что это один из самых перспективных проектов по заработку в Интернете, где не требуется много усилий или специальных знаний. По сравнению с другими биржами и буксами здесь работать намного удобней. Не нужно проходить экзамены, чтоб тебя допустили к дорогим заданиям, нет ограничений по количеству профилей социальных сетей, с которых можно выполнять задания, и самое главное, здесь не банят за всякую мелочь, как на других биржах. Сайт развивается и улучшает функционал, а поддержка действительно очень оперативная. Оплата заданий достаточно высокая, и ее можно выводить либо в рублях, либо в криптовалюте. Выводил уже не однократно на Qiwi и яндекс деньги.Вот покажу для примера скриншот выполниных работ за 5-7 минут  ,довольно не плохо учитовая что я потратил всего 10 минут в общем.Так что кому интересно такой метод заработка вот ссылка для регистрации

B3pOEY.png

Baks

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
46
Реакции
128
Услуги Гаранта
4
Норм тема, сам там и работаю и размещаю задания, платят на автомате, есть задание с хорошей оплатой. Смело могу рекомендовать!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу