LadyAngel
БЫВАЛЫЙ
- 28
- Реакции
- 9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всем привет! Я уже далеко не новичок в заработках онлайн, проверки различных курсов, схем по заработку, различных сливов курсов и т.д.))))
Завсегдатаи других Форумов должны меня вспонить!) Просто у меня не было времени залипать с вами, т.к. семья, ребёнок заставляют уже думать не только о себе
А тут ещё и постоянные заказчики приехали, ну вот я немного и отошла от делишек!) А потом смотрю те Форумы по закрывались.... ну этого и следовало ожидать, какие админы такое и отношение
А теперь я тут! И у меня собралось много интересных, а самое главное рабочих способов по заработку, которыми я и буду с вами делиться! У нас снова ввели локдаун и самое время не тупить, а заняться своим хобби (делать КЭШ) по полной!
Спешу поделиться с вами темой для заработка на экспериментальной нише от You-Tube, которую позаимствовали омериканцы у китайского Тик Така.
Так как там все на уровне тестирования до сих пор и постоянно докручивается, то есть возможности откусить часть от трафикового пирога.
Создаем ютуб-канал, новый чистый. Или покупаем аккаунт для этого дела, если у вас уже несколько своих каналов.
Далее видео будем публиковать именно для нового раздела.
Шортс это тот же Тик ток, только на ютубе.
Скачивать обязательно через
Затем вам нужно уникализировать видео, поменять на музыку без авторских прав например и залить его уже с призывом например перейти по ссылке в закрепленном комментарии под видео.
Затем пишете описание с ключевыми словами про ваше видео и делаете ссылку в закрепленный комментарий.
Чем монетизировать?
Партнерскими программами конечно. Можете биржу фриланса добавить, или ссылку партнерскую на какой-нибудь сайт с простыми заданиями про заработок
От себя лично рекомендую переливать на другие соцсети или основной ютуб-канал, где у вас уже свой авторский контент.
Монетизировать которые вы будете либо через партнерку гугла (Google Ads) и продажу прероллов, если это в видеоролики на ютубе, или прямых постов, если это телеграм или вк.
Вообще я знаю о чем говорю, уж поверьте, ведь я недавно стала заниматься ютубом вплотную, хоть и сомневалась в нем так же как и вы, но все же я разглядела в нем перспективу.
Завсегдатаи других Форумов должны меня вспонить!) Просто у меня не было времени залипать с вами, т.к. семья, ребёнок заставляют уже думать не только о себе
А тут ещё и постоянные заказчики приехали, ну вот я немного и отошла от делишек!) А потом смотрю те Форумы по закрывались.... ну этого и следовало ожидать, какие админы такое и отношение
А теперь я тут! И у меня собралось много интересных, а самое главное рабочих способов по заработку, которыми я и буду с вами делиться! У нас снова ввели локдаун и самое время не тупить, а заняться своим хобби (делать КЭШ) по полной!
Спешу поделиться с вами темой для заработка на экспериментальной нише от You-Tube, которую позаимствовали омериканцы у китайского Тик Така.
Так как там все на уровне тестирования до сих пор и постоянно докручивается, то есть возможности откусить часть от трафикового пирога.
С чего начинаем?
У нас с вами в арсенале новый источник трафика. Главное только никакой серости и черноты даже не думайте), используйте все чисто.Создаем ютуб-канал, новый чистый. Или покупаем аккаунт для этого дела, если у вас уже несколько своих каналов.
Далее видео будем публиковать именно для нового раздела.
Шортс это тот же Тик ток, только на ютубе.
Контент
Берем из Тик Тока и перезаливаем его, важно брать одну тематику, и чтоб визуал был на миллиард просмотров (надеюсь вы поняли о чем я).Скачивать обязательно через
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
, так как он уберет водный знак соцсети и сохранит нормальное качество.Затем вам нужно уникализировать видео, поменять на музыку без авторских прав например и залить его уже с призывом например перейти по ссылке в закрепленном комментарии под видео.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Публикация и монета
Добавляете свое видео и рядом с заголовком ставите #shorts, дублируете его в описание и оно отправится в тот раздел.Затем пишете описание с ключевыми словами про ваше видео и делаете ссылку в закрепленный комментарий.
Чем монетизировать?
Партнерскими программами конечно. Можете биржу фриланса добавить, или ссылку партнерскую на какой-нибудь сайт с простыми заданиями про заработок
От себя лично рекомендую переливать на другие соцсети или основной ютуб-канал, где у вас уже свой авторский контент.
Монетизировать которые вы будете либо через партнерку гугла (Google Ads) и продажу прероллов, если это в видеоролики на ютубе, или прямых постов, если это телеграм или вк.
Выводы
Ютуб дал еще одну возможность безработным поднять монету, но только самым смекалистым, хитрым, креативным и быстрым он раскроется и одарит огромным куском от трафикового пирога.Вообще я знаю о чем говорю, уж поверьте, ведь я недавно стала заниматься ютубом вплотную, хоть и сомневалась в нем так же как и вы, но все же я разглядела в нем перспективу.