Реклама на SM Club

Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса

hightime1

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Чем будем заниматься?

- Мы будем создавать чат ботов Telegram для бизнеса с нуля на базе языка Python.

Никакие бесплатные/платные конструкторы не сравнятся с качеством нашей работы.

Кто наши клиенты?
- Кафе, рестораны, службы доставки, бьюти индустрия, интернет-магазины, продавцы аккаунтов, автомойки, арбитражники, инфобизнесмены, фитнес центры, кинотеатры, бассейны, массажные салоны. 
Да и в целом, если у Вас есть бизнес, вы поможете себе сэкономить в 3-5 раз дешевле - чем заказывать у сторонних разработчиков.

Что требуется для работы?
- Ноутбук.
- Интернет.
- Не требуются специальные навыки, всему научим. Даже самого не смышленого человека.
- Работать можно одному.

Какие необходимы вложения для создания одного бота?
- В разработке и запуске от А до Я, в плане разработки 0 рублей.
Если клиент захочет блатные фишки, супер хостинг например - данные расходы покрываются им.

Какие варианты монетизации бота?
В обучении представлены кейсы:
- Заработок на своих ботах, без продаж клиентам.
- Создание индивидуальных ботов на заказ.

Работа онлайн 99%
- оставшийся 1% это редкая встреча с заказчиком для обсуждения ТЗ (технического задания). В основном все заказы без личных встреч.

Какие цены на ботов, чтоб я мог понимать диапазон заработка на этом?
- Ценовой сегмент колеблется от 3000 до 50000 рублей в среднем. Соответственно от простого бота визитки (тот же лендинг в другом формате, который мы делаем за 30минут). До интернет магазина с полным каталогом товаров, или ресторана с меню и различными функциями и фишками вплоть до оплаты картой внутри Telegram.

Есть пруфы, что это востребовано?
- Все карты раскрывать не будем, как самый простой пример поиска заказа для ленивых:

Сколько будет жить данный бизнес?
- Волна заказов тянется с 2018 года и только набирает обороты. Как говорят аналитики, к 2020-21 году 80% бизнеса будут иметь своих чат ботов. 
Так как, они выполняют всю рутину, существенно сокращают расходы, заменяют рабочий персонал, ускоряют работу бизнеса, работают 24/7/365.

Что Вы предлагаете как проходит обучение?
Материал:
1. Наши, готовые шаблоны ботов в различных сегментах бизнеса, которые Вы сможете редактировать/дописывать/переписывать под себя/клиента после обучения.
2. Мануал по разбору кода и команд.
3. Мануал по поиску клиентов и коммерческого предложения клиентам.
4. Отснятые специально для Вас видео ролики по разбору наших шаблонов от А до Я для "чайников".
5. Рекламные материалы для Вашего бизнеса.
6. Готовые кейсы по самостоятельному заработку и кейсы по успешным внедрениям в малый/средний бизнес.
7. Индивидуальные и практические консультации на протяжении всего времени.
8. Закрытый канал Telegram с полезными материалами для работы.

Формат обучения:
1. РАБОТА ВЕДЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ФОРУМА SHADOWMARKET СРОКОМ НА 5 ДНЕЙ, СТРАХОВКА ДЛЯ КАЖДОГО.
2. После внесения суммы гаранту мы выдаем материал для изучения.
3. В течении 4-х дней вы изучаете материал самостоятельно + консультируетесь у нас. На 5-й день созваниваемся в Дискорде, Скайпе, и мы с Вами разбираем 
все от А до Я, пока Вы не будете самостоятельны.
P.S. На 6 день гарант выплачивает сумму в случае выполнения обязательств с нашей стороны. Хитрить, говорить что заболели или Вас посадили в тюрьму на 15 лет - нет смысла. Учитывайте это.

Цена:
Для первых 3 покупателей 9000 рублей. 
Далее: 12000 рублей.

КОНТАКТ ДЛЯ СВЯЗИ:  (ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ МОЙ ФЕЙК, ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ВСЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ФОРУМ)

Пройдена проверка на ДУБЛИКАТЕ!

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,850
Реакции
18,033
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17
ЖДУ ВАС В ЛИЧКУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу