Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
ВПН работает без перебойно, скорость проседает чуть чуть, но в целом не заметно. Оплата битком, что тоже не может радовать в плане анонимности. Спасибо
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Начал только пользоваться услугами, приобрел сервер Нидерланды. Начали досить и сайт лег, защиту я не увидел, уровень был где то l7.
ВПН на уровне, скорость не проседает, никаких почт и т.д. вводить не нужно. Качеством доволен на все 100!
Взял Secure RDP, другими словами анонимный рабочий стол, под черные дела защита здесь просто ПЕСНЯ, очень серьезное шифрование. Цена может и высокая, но когда речь идет о нескольких тысяч usd, это сущие копейки.
Отличная цена, урвал сервер вообще за 30 евро, правда платил за пол года сразу. Очень мощный и быстрый, сейчас думаю что может мне такой и не нужен был, это же все таки Германия, обрати внимание)))
Хороший надежный сервис, все работает как часы, только цена немного кусается, если брать в расчет работы год и более. У меня здесь сервер и удаленный рабочий стол, брал на пол года, получил небольшую скидку.
Нужен мощный сервер с защитой от DOS атак? Предоставляем сервера Нидерланды, Германия по самым сочным ценам и бесперебойной работой. Нужна полная защита в сети интернет для черных дел? С нашим удаленным рабочим столом вы сможете работать в полной безопасности.
Раньше думал что самый дешевый сервер это у хецнера если брать на аукционе, но теперь нашел лучший вариант по мощности и дешевле на 5 евро. Машина с 32 гб оперативной памяти и процессором intel i7 мне обошелся 35 евро. Пользуюсь месяц, никаких перебоев, быстро все открывается. Всем рекомендую!
Пользуюсь услугами селлера неделю, пока очень доволен, скорости не падают и нет перебоев. Спс?
Бесперебойная работа 24/7. Появились новые сервера в Германии ещё по сниженным ценам. Вам нужно 100% анонимность? Пишите, подключим удаленный рабочий стол. Работайте скрытно от всех. Цены и актуальный прайс уточняйте через ЛС.