Реклама на SM Club

Продам Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Godrv

БЫВАЛЫЙ
18
Реакции
7
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго времени суток всем. Вчера приобрел схему данного продавца, ТС на связи, после оплаты отправил мануал и сказал, что через 20 минут будет дома и поможет все настроить и запустить. ТС отписался и приступили к настройке. В принципе уже сам начал кое что делать, купил группу, сделал пару рассылок + в чужих группах оставил посты. К вечеру собралось около 30 клиентов, из них уже купили 7 человек у меня продукт. Очень остался доволен покупкой, реально стоящая схема заработка. 

Velaskes

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
2
Реакции
6
Здравствуйте. Заинтересован в вашей схеме, можно по подробнее узнать с чем связан товар и какая его стоимость? 

Guliver

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
452
Реакции
898
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
11
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Товар полностью легальный и сертифицированный, стоимость при накрутке от 1к рублей. Подробности написал в лс

Grafite

АКТИВИСТ
Подтвержденный
38
Реакции
63
Услуги Гаранта
2
Ну у меня на данном этапе еще не вышло выйти на сумму больше 15 тысяч, но доход реально стабильный 3-5 тыс. в день выходит. Думаю, для старта в принципе неплохо, в будущем раскручу бизнес и на большие обороты, вижу куда можно расти и как ещё увеличить прибыль

Guliver

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
452
Реакции
898
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
11
Подниму. Продам личную белую схему заработка, связана с продажами, все общение по онлайн, отправка курьерской службой. Выхлоп с одного товара более 200%. Расходы менее 500 рублей. Работать можно в любой стране, товар полностью легальный и сертифицированный. Телеграмм: @guliver_dl, почта: [email protected]

Weapon77

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
40
Реакции
76
Услуги Гаранта
2
Неплохая схема, по крайней мере рабочая и стабильная. На данном этапе выходит поднять 3-5 тысяч рублей в день. Пробую ещё некоторые методы которые тс мне дал для увеличения прибыли.

Guliver

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
452
Реакции
898
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
11
Приветствую. Продаю личную схему заработка, работать можно по 3 вариантам, направление белое, в основе лежит продажа очень востребованного товара, абсолютно не не боится конкуренции, работать можно в любой стране. Стоимость 12000 рублей. Обращайтесь по контактам - телеграмм: @guliver_dl, почта: [email protected]

Guliver

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
452
Реакции
898
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
11
UP. Полностью белая и легальная схема заработка на продаже товара, работаем через соц. сети, прибыль в день до 15 тыс. рублей. Работать можно абсолютно в любой стране, товар сертифицирован и легален. Обращаться по контактам - телеграмм: @guliver_dl, почта: [email protected]

ZhenyaCR7

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Можно пожалуйста подробнее про схему в личку)

Guliver

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
452
Реакции
898
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
11
Добрый вечер. Подробности скинул вам в личку

Incipioz

АКТИВИСТ
Подтвержденный
48
Реакции
68
Наконец-то купил стоящую схему и как раз по моей стихии связанной с продажами! Если честно, до этого пробовал всякие бесплатные мануалы, схемы, стратегии и прочее, но доход там нулевой. С помощью схемы от гуливера я вышел на стабильные 3-4 тысяч в день, так уделяю всего на всего 2-3 часа своего времени. Дальше думаю если работать усерднее можно заработать и покрупнее суммы!

Арина

БЫВАЛЫЙ
8
Реакции
5
Доброй ночи! Можно по подробнее в личку. Спасибо 

Guliver

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
452
Реакции
898
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
11
Добрый день. Подробности скинул в личку

Willian

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
33
Реакции
77
Достойная тема, актуальная сейчас. В первый день профит составил 8 тыс. рублей. На данный момент за 3 недели набил 95 рублей, результаты в деньги разные, иногда больше, иногда меньше. Сама схема простая, понятная, проработанная. Селлер был во время запуска на связи, советую!

Underberg

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
4
Купил схему у тс гуливер за 12000 рублей, сразу приступил к запуску, приобрел группу вк и фейсбук, начал делать посты и кроме своих ещё по другим, к вечеру мне отписалось порядка 20 клиентов, 3 из них сделали заказ, остальные походу слились. Заработал за вечер 3700 рублей, сегодня по новой начал, но может что выходной, отписалось 14 клиентов и 2 заказа. Пока все идет нормально, думал что надо будет больше времени.

YaroslavTrusa

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
29
Реакции
87
Услуги Гаранта
2
Списались с тс в телеграмм, все доходчиво мне объяснил и уже я покупал практически зная что беру. Товар интересный, но всегда есть волнения что не заработает, поэтому я уже сразу начал работать чтобы проверить и убедиться что схема действительно приносит хорошую прибыль. Выхлоп получил на второй день работу, первый потратил на рекламу и все нюансы запуска. Сейчас уже 5 день, прибыль на данный момент 32 тыс. рублей, вполне не плохо, но я думаю это ещё не предел.

vent20

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
77
Реакции
108
Классная тема! Я в восторге от этого мануала, ведь он действительно актуальный и приносит прибыль. Поначалу боялся покупать, но сейчас очень рад этому вложению. Стабильно выходит в районе 90 - 110 тыс. рублей, но это первые месяцы. Там можно раскрутить бизнес и на большую прибыль, сейчас занимаюсь созданием сайта.

Tapek

БЫВАЛЫЙ
19
Реакции
3
Приветствую. Расскажите по схеме, страна имеет значение, какие затраты и как отправлять товар?

Guliver

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
452
Реакции
898
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
11
Привет. Работать можете в любой стране, затраты до 1к рублей, отправка любой почтой либо курьерской службой

Bigl812

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
31
Реакции
40
Схема зачет, автору респект, работаю по серому способу, товар не отправляю, показываю фото, беру деньги и все. За день я поднимаю порядка 6-10к, уделяю 3-4 часа, остальное только на ответы и прем оплаты. Сча себе сделали мини платежку и доверия стало больше и принимать проще.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу