Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

ROFI

МЕСТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
28
Реакции
73
Услуги Гаранта
3
Обратился за помощью в получении кредита, балл был на момент обращения 420, после догнали до 700, в банке одобрили сумму на 850к рублей, список в какие отделения обращаться предоставил продавец.

8
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Напишите стоимость ваших услуг, нужен кредит, чем больше, тем лучше)

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Мы даем гарантию физ. лицам на получения кредита до 1 млн. рублей. Условия работы выслал в лс

Blaks

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
73
Реакции
295
Услуги Гаранта
2
Был скоринговый балл 530, обратился за помощью к исполнителю для поднятия до 800-850. Через 12 дней, обратился в банк из списка продавца, одобрили кредит на 2 млн. рублей. Я был конечно в шоке, думал максимум до миллиона дадут, а по итогу в два раза больше. Спасибо вам большое

Prestop

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
46
Реакции
83
Услуги Гаранта
2
Ребята удивили скоростью поднятия рейтинга, не получилось 1 млн. взять, но дали 700к с учетом того что балл был всего либо 490 с момента обращения. Стоимость услуги не высокая, будем в будущем обращаться.

moka

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
99
Реакции
250
Услуги Гаранта
2
Спасибо за помощь, взял по максималке 650 тыс. рублей, больше не дели, очень много было просрочек + ещё не закрытые займы, хотя бы их погасил и ещё почти 280 тыс. осталось.

DIMARK

УЧАСТНИК
Подтвержденный
13
Реакции
22
Удивился подходом работы, после предоставления всех документов и выписки по задолженностям, приступили к работе и уже через две недели я смог оформить кредит на 1 500 000 млн. рублей. Сервис на самом деле помогает и поднимает рейтинг

MVP

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
158
Реакции
157
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Перекрыли мои старые просрочки новыми кредитами, по итогу увеличился скоринговый балл и оформил кредит. Ребята молодцы, выполнили свою работу быстро и недорого.

twithegizel

УЧАСТНИК
2
Реакции
18
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всем привет. Такой вопрос. Под ипотеку подойдет услуга? Плохая кредитная история с действующей задолженностью - необходимо задолженность закрыть сначала и через какой период можно воспользоваться услугой?

twithegizel

УЧАСТНИК
2
Реакции
18
Можете пожалуйста в лс всю информацию скинуть?

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Здравствуйте, twithegizel. Под ипотеку подойдет, подробности скинул в личку

Golden

ВЕТЕРАН
Vip
Подтвержденный
120
Реакции
468
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Был не закрытый кредит на 400к рублей, обратился к viktorrover за помощью, помогли взять на 1.3 млн. рублей по 12%, по итогу закрыл предыдущий и улучшилась кредитная история до 600 баллов.

Artstyle

АКТИВИСТ
Подтвержденный
50
Реакции
61
Услуги Гаранта
1
Решили проблему с открытым кредитом, перекрыли несколькими сверху, банк одобрил на 800 тыс., заявку делал на 1 млн., в целом все прошло лучше чем я даже мог подумать

Sunbust

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
44
Реакции
78
Услуги Гаранта
1
Сервис топ, после прогона и поднятие балла оформил кредит на обычных условиях, без поручителей и залога. Спасибо вам большое

kuku5

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
42
Реакции
76
Услуги Гаранта
1
За 16 дней повысили в два раза скоринговый балл, после чего предоставили список банков уже с устным одобрением по телефону и в конечном итоге одобрили кредит на 1.2 млн. рублей, рассчитывал на 500-700 тысяч. Результат свыше всяких похвал, продавцу ещё доплатил за успешно проделанную работу

yurik8888

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
5
Через 9 дней после обращения и заключения сделки мой балл повысился почти в два раза и одобрили кредит на 800к рублей. Сервис рекомендую, делают качественно свою работу

Visax

АКТИВИСТ
Подтвержденный
42
Реакции
62
Получал везде отказ, нужна была сумма 300к рублей. Обращался во многие мфо, пробовал онлайн, но все мимо, балл был меньше 400 и ещё висел не погашенный займ который хотел перекрыть новым. Знакомый посоветовал обратиться к viktorrover и уже через 12 дней я смог взять кредит не 300, а 650к рублей. Я не ожидал что мне вообще одобрят хоть минимальную сумму, а тут получил в два раза больше

Swoi6464

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
2
Нужна помощь в получении кредита, балл 470, не работаю, есть не закрытая просрочка

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Сможем вам помочь, пишите в лс

Midl

АКТИВИСТ
Подтвержденный
41
Реакции
66
Очень помог продавец мне с кредитом, ки было плохая, отказы во многих банках, просил сумму 250-300 тыс.. Заключил договор с человеком, по истечению 11 дней, мне скинули рекомендации где устно уже одобрен кредит и так же ещё отчет где был сделан прогон, взяты займы, микро кредиты и закрыты досрочно. В итоге оформил больше 500 тыс. рублей

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу