Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Gid

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
125
Реакции
137
Тс знает свое дело, сотрудничал первый раз и думаю не последний. После проделанной работы, получил то что хотел. Рекомендую!

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
У вас плохая кредитная история? Вам нужен кредит, но вы не можете взять из КИ? Обращайтесь в наш сервис! Мы поможем в кратчайшие сроки получить кредит до 1 млн. рублей физ. лицу и до 3 млн. рублей юр. лицу. Сроки до 14 дней. Стоимость от 30 тыс. рублей. Контакты для быстрой связи: телеграмм @viktorrover, email [email protected]

Fridrix

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
55
Реакции
79
Услуги Гаранта
1
Делает дело на УРА, помог получить кредит на 800 тыс. рублей, а оплатил всего 35 тысяч. По срокам 8 дней. Получил полный отчет и рекомендации, обратившись в банк выдали кредит.

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Исправление кредитной истории. Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей физикам. Не получили кредит? Вернем деньги! Контакты: телеграмм @viktorrover, email

RAMOND

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
58
Реакции
86
Услуги Гаранта
2
Обратился к селлеру за помощью. КИ была нулевая, но не не давали большого кредита на 3 млн., сделали прогон как будто бы у меня уже были кредиты и погашены быстро без просрочек. По итогу обратился в банк и одобрили кредит на обещанную сумму. За работу заплатил 40к рублей.

Generators

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
87
Реакции
118
ТС помог взять кредит на 500к рублей, кредитная история была никакущая, но селлер все исправил и не надо было самому ходить и искать банк, сразу по предписанию, обратился и выдали деньги. За услуги заплатил 30к.

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей. Исправление любой кредитной истории. Стоимость услуги от 30 тыс. рублей в зависимости насколько все сложно. Сроки до 14 дней. Обращайтесь по контактам: телеграмм @viktorrover, email

marat

УЧАСТНИК
18
Реакции
26
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Вы работаете только по РФ? У меня очень плохая КИ, но срочно нужен кредит, не знаю к кому обратиться

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Работаем по странам СНГ. Отпишите в ЛС либо телеграмм @viktorrover вашу ситуацию и страну где находитесь. Поможем вам взять кредит до 1 млн. рублей.

Maverick

ОПЫТНЫЙ
Уважаемый
Подтвержденный
92
Реакции
172
Депозит
4000 RUB
Услуги Гаранта
2
Было очень много работы, КИ никакущая была, скинул все свои долги, просрочки, тс поставил ценник 50к рублей и срок до 15 дней.
Выполнил раньше чем было оговорено за 12 дней, получил от тс отчеты что было сделано и рекомендации куда обращаться за кредитом. По итогу получилось взять 1.2 млн. рублей в двух банках.
Тс рекомендую! Работает на самом деле профессионально и быстро.

Ren

АКТИВИСТ
Подтвержденный
21
Реакции
57
Полностью с нуля сделали положительную кредитную историю, у меня не было просрочек, но большой кредит не давали из за зарплаты, но после работы селлера я смог взять сумму более 2 млн. рублей и заплатил всего лишь 30 тысяч. Кто будет спрашивать, буду давать ваши контакты. Спасибо

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Исправим абсолютно любую кредитную историю, подчистим все просрочки, сделаем прогон положительных кредитов и займов. Даем гарантию на получение кредита до 1млн. рублей в день обращения после наших услуг. Стоимость от 30 тыс. рублей в зависимости насколько все сложно. Пишите в ЛС либо телеграмм @viktorrover

Risen

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
107
Реакции
211
Услуги Гаранта
2
Воспользовался услугами селлера по исправлению КИ и честно скажу не ожидал такого результата. Всего за 6 дней я получил рекомендации куда обращаться за деньгами, пришел в отделение, предъявил паспорт, заполнил договор и получил деньги. Работать с вами было приятно. Обращусь 100% в будущем к вам.(y)

Миха900

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
17
Реакции
42
Получил то что хотел, работа выполнена на 100% и в оговариваемые сроки без каких либо задержек. Получил на руки 900 тыс. рублей после обращения в 2 отделения банка.

Dropovod

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
36
Реакции
94
Услуги Гаранта
2
Обращался к тс за помощью для получения кредита на млн. рублей, тс дал гарантию что 1 млн. точно дадут, но постарается сделать все что сможет. Договорились на оплату 60к рублей, но если не получится 2 млн. взять, то половину возвращает. Времени заняло 12 дней, после чего обратился в банки с рекомендациями, выдали на общую сумму 1.7 млн. рублей. ТС сделал макс. что мог, поэтому денег с него не требовал. Услугами остался доволен!

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Добавление, исправление, улучшение вашей кредитной истории с целью взятия кредита. Беремся за любые КИ без ограничений. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от вашей КИ. Не можете взять кредит? ОБРАЩАЙТЕСЬ!

zlaton

РАЗВЕДЧИК
8
Реакции
35
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго времени суток. Скажите у меня просроченные кредиты, ещё актуальные, мне не чем их погасить, а в других банках не дают. Можно ли как то с помощью ваших услуг взять кредит в другом банке?

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Здравствуйте. Поможем, пишите в лс либо телеграмм

Kon4ai

УЧАСТНИК
9
Реакции
15
Здравствуйте. Можно ли взять мне кредит, если я официально никогда не работал, ведь банки просят справку 2ндфл

viktorrover

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
632
Реакции
1,803
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Здравствуйте. Мы помогаем взять кредит у кого плохая КИ, безработным до 1 млн. рублей. Более подробно по вашей ситуации отписал в ЛС

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу