Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Tanuhaml

БЫВАЛЫЙ
14
Реакции
4
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Был лишен на 3 года, срочно понадобились права, начал искать куда обратиться и нарвался на ТМТ, все моменты обговорили, сразу видно что человек в своем деле разбирается и заказал. Через 6 дней права были готовы, предоставил полный отчет и в этот же день осуществил доставку. Качество оригинал, реально один в один и присутствуют в базе, пробивал онлайн

Shrek

УЧАСТНИК
17
Реакции
24
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
В начале месяца заказал загранник на 5 лет с проводкой, по срокам сообщили около 3 недель, так как загружены работой, но продавцу отдаю должное, получилось на 9 дней раньше сроков, и цена превосходная, вышло чуть больше 200 тыс. рублей полностью под ключ

Барри Вайт

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
31
Реакции
78
Услуги Гаранта
2
Нужны были права на донора, подобрали быстро, скинули несколько вариантов с полным отчетом, по пластику все тоже хорошо, никаких отличий от оригинала

snob777

УЧАСТНИК
5
Реакции
25
Приветствую
ЗАГС ом работаете?
Задним числом нужен документ, в базе

TheMoneyTeam

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
1,025
Реакции
1,825
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
14
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Напишите в лс какие именно вам нужны документы

Sollors

АКТИВИСТ
Подтвержденный
45
Реакции
59
Год назад покупал дубликат прав, опять умудрился потерять, сейчас повторно заказал, тс вошел в положение и сам предоставил скидку 15%. ВУ на самом деле подорожали, сейчас за дешево уже не купишь

IIEPEBO3LLLUK

УЧАСТНИК
25
Реакции
22
Услуги Гаранта
3
Года два назад покупал здесь загранпаспорт на 5 лет и случилось не предвиденное, я его потерял, но благо сохранились фото и обратившись сюда ещё раз, мне сделал копию моего загранника. Спасибо

way35

АКТИВИСТ
Подтвержденный
48
Реакции
68
Быстро, качественно и недорого сделали дубль моих прав, оформляли для работы брату, его лишили, а мы с ним похожи и решил помочь решить проблему. Продавца рекомендую

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу