Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работал с KUPI PRAVA первый раз, потерял птс и нужно было восстановить, оформил сделку через гарант сервис. Результатом доволен на все 100%, получил документы на 2 дня раньше чем оговаривали. По качеству так же вопросов никаких нет. Спасибо
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Спасибо тс KUPI PRAVA, сделали замену в макс. быстрые сроки, по сумму вышло я считаю недорого 12к рублей. Буду обращаться и рекомендовать вас
Приятно работать с профессионалом в своей нише, никаких лишних вопросов, написал что нужно, тс скинул информацию по срокам и стоимости. Все выполнено на отлично. Рекомендую сервис на все 100!!!
Хорошая цена, быстро выполнен заказ, а самое главное какое качество, сверял двое прав и отличий не нашел, все так же переливается при повороте, расположение надписей все одинаковое.
Оригинальные права, ID карты. Вы не хотите учиться в автошколе либо вас лишили прав? Напишите нам по контактам, сделаем настоящие права с проводкой по базе по самым доступным ценам. Так же вы можете у нас заказать и купить ID карты стран ЕС. При заказе двух и более документов получите скидку от сервиса 20%.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сделали дубликат птс, восстановили из базы, так как фото не было, выполнили за 48 часов, по качеству вопросов нет. Рекомендую к сотрудничеству
заказ выполнен в срок, отправили в другую страну курьерской службой, были не большие задержки, задержали на 2 дня. качество шикарное, глаз радует.
Актуально. Работаем. В нашем сервисе вы можете заказать оригинальные документы с проводкой по базе. Низкая стоимость, высокое качество, быстрые сроки изготовления. Прайс на услуги уточняйте по контактам либо через ЛС.
Отличная цена и качество, сделал копию документов на машину, обошлось 9к рублей. Тс спасибо, контакты сохранил, в случае чего сразу к вам буду обращаться.
Работаю с селлером второй раз, сначала себе заказал дубликат прав с донором, а теперь уже другу, работа выполнена великолепно, точно как у оригинала, качество на уровне. Спс
Вас лишили прав? Нужен дубликат? Вы не хотите учится на права и сдавать экзамены? Пишите нам по контактам! Мы поможем! Официальные в/у с проводкой по базе, быстрые сроки, приемлемые цены.
Быстро, качественно и дешево изготовили дубликат прав. Лишили брата прав, решил сделать не на донора на свои права. Выполнен заказ на совесть. Рекомендую к сотрудничеству тс KUPI PRAVA
Лишили прав? Пишите, мы поможем. Изготовление в/у с проводкой по базе, восстановление прав, сделаем дубликат на вашего либо подберем донора. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Прайс уточняйте в лс либо телеграмм.
Обратился за помощью к ТСа, доволен работой, постоянная связь, отписывал информацию по мере возможности по изготовлению. Заказывал настоящие в/у полностью с нуля с 3 категориями. Ещё думаю сработаемся и не один раз.