Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Изготовление оригинальных прав с проводом по базе. Решаем вопросы любой сложности. Работаем по странам СНГ и ЕС. обращайтесь по контактам: почта [email protected], jabber [email protected]

kri4on4ic

АКТИВИСТ
Подтвержденный
34
Реакции
56
Купил дубликат ву у селлера KUPI PRAVA. Что что, а качество просто вышка, просто не до чего придраться, как оригинал. Спасибо от души

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Купить права не проблема, напишите в наш сервис KUPI PRAVA! Мы изготавливаем ву нового и старого образца, проводоим по базе, делаем стс, птс, гимс. Быстрые сроки, гарантия качества, низкие цены. Контакты для связи: почта [email protected] либо jabber [email protected]

Emery

УЧАСТНИК
19
Реакции
10
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Нужны срочно права можно без провода, ездить буду не по РФ. Сколько будет стоить и доставить сможете в Казахстан?

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Сделаем по срочному, отписал в лс

APAXUCY

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
94
Реакции
137
Приветствую. Подскажите у вас права оригинальные? Меня лишили и мне нужны права чтобы я могу колесить в любой стране без проблем. Что можете порекомендовать в моей ситуации? 

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Добрый вечер. Мы изготавливаем оригинальные права. Есть два варианта для лишенцев, первый это подбор донора, второй вариант удаление записи о лишении и восстановление прав (этот вариант дорогой) 

pushkar_01

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
76
Реакции
92
Доброго дня. Права РФ с проводкой по базе, сколько будет стоить, время изготовления и какие данные нужны? 

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Здравствуйте. Изготавливаем официальные права с внесением в реестр, всю информацию по изготовлению скинул в лс

CrazyNight

АКТИВИСТ
Подтвержденный
40
Реакции
58
Лишили прав, обратился к селлеру, подобрали донора, изготовили в течении 5 дней. Качеством и ценой остался доволен. Спс

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Дубликат водительских прав. стс (сор), ву, гимс, птс. Быстро, качественно, не дорого. Контакты для связи: почта [email protected], jabber [email protected]

Wurm

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
95
Реакции
260
Лишили прав, обратился к тс, предложил оформить на донора, так и поступил. Что могу сказать, цена полностью устроила, качества, сколько не смотрел не мог ни к чему придраться, с доставкой вышла заминка, трек тс скинул сразу, а вот они чего то долго присылали, хоть и вроде EMS пользовался, ну это уже не так сташно, главное цена и качество для меня. Спасибо

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Спасибо за отзыв. Изготавливаем оригинальные ву, стс, птс, гимс. Проводка по базе. Быстро и по доступным ценам. Обращайтесь! Контакты для связи:
jabber:
e-mail:

Selik

БЫВАЛЫЙ
20
Реакции
7
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Купил ву со своим донором, цена получилась намного ниже если на своего. Продавец выполнил заказ раньше сроков, документы отправил ems, получил быстро, к качеству никаких претензий. 

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Вам нужны оригинальные права? Вас лишили и вы не знаете что делать? Вам нужно добавить категории и не хотите проходить обучение? ОБРАЩАЙТЕСЬ! У нас вы можете купить права на нашего либо вашего донора. Добавить категорию с занесением в реестр. Так же изготавливаем СТС, ПТС, ГИМС. Цены индивидуальны в зависимости от услуги. Пишите в jabber: , e-mail: .

The_L1ke

ЭКСПЕРТ
Лучшее качество
Подтвержденный
145
Реакции
624
Услуги Гаранта
2
Обратился за помощью к селлеру KUPI PRAVA. Нужна были точная копия моих прав с фото брата, живет в Европе. Заключил сделку через гарант сервис, сроки указал 3 дня, на второй день уже получил фото, доставили курьером по МСК. Все сверил, все идентично, никаких нареканий нет. Цена и качество на уровне, буду обращаться, желающих у меня много.

BARD

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
59
Реакции
73
Заказал свидетельство о регистрации на машину, выполнено в срок, качество оригинальное, не к чему придраться, отличный селлер, давно вас рекомендовали. 

KUPI PRAVA

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
722
Реакции
1,672
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
18
Сервис по изготовлению водительских удостоверений, стс, птс, гимс. Проводим по баще, оформляем на донора в случае лишения. Купив у нас права, вы сможете пользоваться ими в любой стране, после срока, с легкостью произвести замену. Оригинальные бланки, быстрое изготовление, низкая цена. Контакты: jabber: , e-mail:

FendOK

БЫВАЛЫЙ
11
Реакции
9
Лишили прав, обратился за помощью к тс KUPI PRAVA, подыскали донора, оплатил и отдал на изготовление. В течении 4 дней получил фото прав, проверил и дал добро на отправку. Вчера привезли, вечером проверял, сегодня оставляю отзыв. Сделано идеально, никаких изъянов не выявил. Спасибо 

helens

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
3
Реакции
2
Привет. Сколько будет стоить изготовить права старого образца с проводом по базе? Страна Россия

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу