Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Купить паспорт РФ. Переклейка паспорта. Купить Загранпаспорт. Купить паспорт России

Morgon

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
65
Реакции
129
Лучший селлер, такого качество не найдете ни где, остался доволен, заказывал переклей паспорта РФ, все шикарно как в оригинале. 

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Изготовление документов с проводом по базе. Вы можете заказать у нас оригинальные паспорта, загран паспорта, ID карты, водительские удостоверения, дипломы, аттестаты, свидетельства и многое другие. Пишите! Мы работает ежедневно.

РУ

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
27
Реакции
41
Услуги Гаранта
1
Сделали паспорта РФ быстро и без лишних вопросов! С селлером работать одно удовольствие, быстро ответили на заявку, выполнили все пожелания. Платил правда через Гаранта, но в будущем думаю можно и напрямую. Рекомендую!

Akter

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
33
Реакции
46
Услуги Гаранта
1
Приветствую. Можно ли у вас заказать переклей паспорта, как все происходит и есть ли доноры?

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Здравствуйте, Akter. Изготавливаем переклей паспорта на вашего либо нашего донора. Подробности отписал в личку

doctor

СТАРОЖИЛ
19
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Потерял права, обратился к данному селлеру, скинул фото ву и свою фотографию с подписью, в течении 2 дней сделали дубликат, идентичная копия моих старых прав. Качество очень хорошее. Рекомендую к сотрудничеству!

bilet

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
53
Реакции
94
Нужен был диплом для трудоустройства. Блин хватило же мозгов ляпнуть, что образование есть :) Здесь заказ делал впервые, селлер быстро и качественно выполнил все мои пожелания. Диплом прислали через 2 дня. Платил через гаранта, так безопаснее. Хотя мне, кажется, с этим ТС можно и напрямую работать!)

BlackWhite

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
80
Реакции
104
Нужны были качественные загранпаспорта, здесь помогли сделать документы на нужные фамилии и имена. Работает селлер быстро и профессионально. По цене, предложение намного выгоднее некоторых других, которые находил. Уже пользовались паспортами, при проверках не было никаких вопросов. Всем доволен!

Fenon

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
87
Реакции
126
Услуги Гаранта
1
Заказал переклей паспорта с целью получения кредита, оплатил через гарант сервис, тс приступил к работе и через два дня предоставил видео и фото паспорта, отправил сдек. Сегодня получил посылку, придраться не к чему, выполнено на высочайшем уровне. Спасибо

Garikk

УЧАСТНИК
Подтвержденный
23
Реакции
23
Порекомендовали селлера, обратился первый раз за дубликатом водительского удостоверения. Обсудили цену и сроки, оплатил, тс отдал на изготовление, постоянно держал меня в курсе. Сегодня получил права и честно скажу я в восторге, сделаны оригинальные, никак не отличить. Теперь я вас буду рекомендовать. Спасибо

Fender

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
85
Реакции
112
Услуги Гаранта
2
Заказал здесь загранпаспорт и был реально удивлен, получив документ, идентичный оригинальному. Выполнили заказ за 7 дней. Паспорт проходит все проверки, уже использовал для поездок. Платил через гаранта. Рекомендую.

CrazyNight

АКТИВИСТ
Подтвержденный
40
Реакции
58
Обратился к тс, нужен был диплом, договорился с директором на хорошую должность, дали контакты этого селлера. Отличное качество и цена не высокая относительно рынка. На работе предъявил, никаких проблем, все супер!

Dragon999

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
5
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Работал с тс ASPIRIN, делал заказ на изготовление внутреннего паспорта РФ, сделано все в сроки, качество оригинал, все данные мои занесены в базу, проверил сразу онлайн, а сейчас уже и по месту. Рекомендую данного селлера, делает по настоящему качественно!

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Внутренние паспорта РФ, загран паспорта, водительские удостоверения, дипломы, аттестаты, военные билеты, свидетельства, справки и др.. Закажите оригинальные документы с гарантией качества документов. Настоящие бланки, все защиты и знаки, штампы и подписи.

Zeuner

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
85
Реакции
134
Услуги Гаранта
1
Все четко, в сроки, без лишних вопросов, тс сразу понял что нужно и выполнил заказ. Работой доволен, кинул благодарку за оперативность вам на киви

juva

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
4
Качество на уровне, права сделали за 4 дня полностью оригинальные. Уже останавливали ни один раз и никаких подозрений и проблем не возникало. Спасибо

ZeroX

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
64
Реакции
76
Заказал переклей паспорта под кредит на своего донора. Выполнена все качественно и в сроки, работал через гаранта до полной проверки. 

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Изготавливаем оригинальные документы с проводкой по базе.

WWA

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
59
Реакции
104
Услуги Гаранта
2
Официально ни где не работаю и для получения кредита нужна была справка о доходах за последние 3 месяца. Обратился к тс @ASPIRIN за помощью, по итогу сделали официальную справку с моими данными что даже при прозвоне все мои данные внесены. Супер! Работа выполнена на 100%

IngaPa

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
3
Потеряла права, обратилась к продавцу за помощью, отправила фотографии в электронном виде + фото утерянных прав. Изготовили в течении 3 дней, получила прямо по адресу, по качеству вроде отлично, я честно скажу на свои старые не смотрела, надеюсь проблем не будет.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу