Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Купить паспорт РФ. Переклейка паспорта. Купить Загранпаспорт. Купить паспорт России

Dibala

ЖУРНАЛИСТ
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
55
Реакции
116
Услуги Гаранта
5
Рад что начал именно с вами сотрудничать, очень впечатлило качество внутреннего паспорта России и цена. Думаю это не последний мой заказ, буду вас рекомендовать

xa4

УЧАСТНИК
Подтвержденный
14
Реакции
21
Все четко в срок, отдал 25к за переклей, от оригинала не отличить, советую данного селлера, делает на совесть

Lexsard

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Загранпаспорт есть возможность сделать? Сроки и цены. Какие варианты доставки?

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Стоимость 80000 рублей, сроки 6-10 дней. Доставка курьерской службой сдэк

Shanon

АКТИВИСТ
Подтвержденный
45
Реакции
66
Цена и качество порадовало, покупал диплом высшего образования с занесением в базу данных, время ушло 8 дней, после предоставили отчет где показан реестр. Сам диплом точь точь как оригинал. Спасибо, рад был с вами сотрудничать, буду рекомендовать

Toliman

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
13
Реакции
9
Общался с фейком очень долгое время, уже хотел делать заказ, но тут решил проверить и попросил ответить в личку, прошёл день и человек который хотел меня обмануть слился, очень повезло!!! Дальше уже все общение вел уже в личных сообщениях, заказывал водительское удостоверение на донора. Сделали максимально быстро, по качеству я был в восторге, реально настоящая ламинация

Demonsur

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Купил паспорт РФ с проводкой по базе, цена очень хорошая, не завышена, все сделано аккуратно как в оригинале, очень доволен качеством, сервис ТОП!

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Любые документы РФ в кратчайшие сроки. Изготовим внутренний паспорт России и загранпаспорт. Вы сможете пересекать границу без проблем, по истечению срока производить замену документа. Все доки делаются с занесением в реестр. Стоимость уточняйте по контактам

PC-RET

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
Приветствую. Заказывал диплом с внесением в реестр, выполнен заказ в срок, предоставлен полная отчетность с выписки из базы. Работой удовлетворен на 100%, качеством впечатлен

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Работаем ежедневно. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм. Сверяйте контакты, есть фейки, все сделки подтверждайте в лс

Татарин

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Здравствуйте. Напишите ваш телеграмм для связи

blackbullet

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Доброго дня. Интересует паспорт рф и загранпаспорт. Подскажите какая цена и сроки?

ASPIRIN

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Подтвержденный
392
Реакции
1,364
Депозит
350000 RUB
Услуги Гаранта
21
Здравствуйте. При заказе двух документов будет скидка 10%. Сроки изготовления до 10 дней. Стоимость отписал в личку

LinQ

УЧАСТНИК
Подтвержденный
37
Реакции
16
Услуги Гаранта
1
Аспирин лучший исполнитель, купил полностью с нуля с занесением в базу водительское удостоверение категории В и С. Выполнено без задержек, всегда на связи, сообщал что сделано, сколько осталось и другую информацию. Советую данного человека

Spong

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
65
Реакции
139
Ответственный продавец, сначала списались в телеграмм, после перед заключением сделки подтверждение сделали через лс. Качеством и ценой полностью удовлетворен. Спасибо

Voron

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
91
Реакции
79
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
3
Подобрали донора похожего на меня с хорошей кредитной историей, сделали переклей, получилось лучше оригинала. Продавец топ, если нужно качество, обращайтесь к аспирину.

Артур

АКТИВИСТ
Подтвержденный
23
Реакции
50
Услуги Гаранта
1
Начал работать с человеком в конце января, уже сделали внутренний паспорт РФ, сейчас в процессе свидетельство, снилс и инн. Продавец сделал хорошую скидку в 20%, постоянно держит на связи, в любой момент можно уточнить на какой стадии находится изготовление. Рекомендую...

Зина

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
3
Общались на протяжении месяца, хотела заказать загран на 10 лет, но меня переубедил продавец, порекомендовал для моей ситуации сделать на 5 лет, вышло намного дешевле. Очень вам благодарна, получила визу и улетела в другую страну. Дала ваш контакт человеку, помогите ей пожалуйста тоже

Jonas

АКТИВИСТ
Продавец
Подтвержденный
37
Реакции
61
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
1
Обратился к продавцу, нужен был переклей с подбором человека с хорошей ки, предоставили на выбор 6 человек, выбрал подходящего по своему фото и с норм КИ, оформили сделку, заказ был выполнен в течении 4 дней. Приятно было с вами сотрудничать, думай не последний мой заказ

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу