Реклама на SM Club

Продам Личный проект с доходом от 80к рублей

glower

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
78
Реакции
130
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Доброго утра. Можно подробности в лс, желательно посмотреть бы проект что вы предлагаете. Спасибо

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
164
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Как уже сообщал выше, сам проект показать не могу, а с чем связан и в целом подробности по схеме скинул вам в личку

NOBes

УЧАСТНИК
19
Реакции
29
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Продавцу отдельное спасибо за помощь в установке, попросил поддержку хостинга установить сайт, но поставили криво, после через ТС помог все настроить и сейчас корректно отображается ПК и мобильная версия. Начал работать, в первый день было 5 регистраций и депозит 700 рублей, в концу недели регистраций достигло 10-15 в день и прибыль 1500-2000, в зависимости кто сколько задонатит.

POFIGIST

УЧАСТНИК
14
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую, мне тоже пожалуйста можно подробности схемы в лс

click

ЖУРНАЛИСТ
Vip
Подтвержденный
96
Реакции
132
Услуги Гаранта
2
сайт адаптирован мод мобильные и кстати все вкладки ровные, ничего не сбито, функционал работает на все 100%. не много повозился с платежкой, долго активировали 48 часов, когда написал письмо то в течении час магазин был активен. а так могу сказать что тема работает, нужна хорошая реклама.

Nebesniyj

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
3
День добрый, мне тоже пожалуйста можно подробности схемы в лс

Eden

АКТИВИСТ
Подтвержденный
28
Реакции
62
Первую неделю особо трафика не было, регистраций в день 1-2 человека и покупки с донатами были минимальные в сумме наверно 100$. А вот во вторую, разместил в гугл и яндекс, дал платную рекламу и дело пошло, в день 20-40$ стабильно, максимально было 90$.

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
164
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Онлайн схема с готовым проектом. Настраивается под каждый домен, можно изменять дизайн, полностью переделать под себя. Сам работаю, проект мой с 2019 года, очень раскручен и приносит пассивный доход 300-400к в месяц.

Ericnow

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
76
Реакции
187
Услуги Гаранта
3
Мне тема зашла очень даже, имеешь свой проект и чувствуешь весь кайф в том, что чем больше вкладываешь, тем больше прибыль. Этот месяц закрываю с прибылью почти 200к рублей, чистой без рекламы и других трат

fed

АКТИВИСТ
Подтвержденный
42
Реакции
57
Приветствую. Скиньте подробную информацию что за проект, какие методы оплаты принимает и какие минимальные вложения нужны?

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
164
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Приветствую. Проект связан с игрой, мы будет получать донаты за улучшения и прокачку. Принимает оплату на карту, кошельки, крипту. Вложения зависят на какой доход вы хотите выйти, чем больше вы вкидываете в рекламу, тем выше ваш профит

Boki4

ВЕТЕРАН
Подтвержденный
158
Реакции
454
что я могу сказать за пару лет работы по проекту, прибыль не проседает, с каждым месяцем только растет, увеличивается поток игроков, покупают очень дорогие улучшения. На данный момент имею в месяц с проекта 500к+ чистыми без оплаты рекламы, на неё уходит порядка 40к в месяц.

janny-traider

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
24
Реакции
47
В начале конечно тяжеловато, особенно когда много делаешь, все силы в проект вкладываешь, а получаешь пару тысяч за день. Но когда идешь по улице и тут приходит смска что пополнили счет на 20к, сразу становится приятно и хочется дальше работать.

Робинович

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
36
Реакции
71
Приобретал схему как дополнительный доход, в итоге я смотрю по прибыли практически не уступает основному заработку. Помогает девушка, именно рекламой, а я занимаюсь только функционалом

Kniga

РАЗВЕДЧИК
14
Реакции
37
Реально получается полупассивный доход, люди заходят на сайт, пополняют онлайн через платежный шлюз, только нужно смотреть за чатом и отвечать если клиенту что то не понятно + конечно рассылки делать, от них сразу доход увеличивается.

Lucifer13

ЖУРНАЛИСТ
Отрисовщик
Продавец
Консультант
Подтвержденный
80
Реакции
129
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Да конечно быстрых денег не получишь, но сам процесс очень интересный и постепенно нарастает клиентская база и начинают донатить все больше и больше. На данный момент проекту почти два месяца и в среднем чек 5-7к за день, пополняют от 300 рублей и доходит до 1-2к, планирую ещё добавить различных фишек по 7-10к

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу