Реклама на SM Club

grehem

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет. Написал в телегу, что то нет ответа. Расскажите подробнее о бизнесе? Можно ли получить со скидкой? С меня развернутый отзыв. Спасибо 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Ответил вам в телеграмм. Да, я могу вам продать с небольшой скидкой за ваш отзыв. Онлайн бизнес не боится конкуренции, основан на двух проектах, все полностью готовые под ключ. Для покупки бизнеса обращайтесь в телеграмм: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

zhulcov

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый день. Тоже заинтересовался покупкой Вашего проекта. Можно ли немного по подробнее в личку, чтобы определится с покупкой ?

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый день. Скинул всю подробную информацию вам в личку. Для быстрой связи обращайтесь в телеграмм: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
UP. Продажа готового онлайн бизнеса. Основан бизнес на двух проектах, полностью готовые под ключ. Работать может абсолютно любой человек без каких либо спц. знаний. Вам не нужно будет ни с кем встречаться либо созваниваться, всё общение будет через контакты связи которые вам удобны. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

boks

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
5
Здравствуйте. Заинтересован в покупке, хотелось бы информации по вашему онлайн бизнесу. Ваше видео и скрины впечатляют. Сколько нужно работать чтобы столько получить? 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Доброго дня. Скинул все подробности в личку. Работать нужно каждый день, уделять время 1-2 часа и постоянно быть в сети, чем больше вы работаете тем больше прибыль. Мой онлайн бизнес это не кнопка бабло, вам нужно работать, но зарабатывать вы будете очень большие деньги, минимум 250-300к. Вы будете работать когда захотите, можете отдохнуть неделю, потом работать и так далее, но на это будет влиять ваша прибыль. Я работаю уже более трех лет, в этом месяце уже сделал с двух проектов 90000 рублей, грубо говоря за 4 дня. Скрин прибыли с одного проекта прикрепил к письму. Видео могу закачать и вам показать, что при помощи моего бизнеса вы будете зарабатывать минимум 250-300к. По всем вопросам покупки онлайн бизнеса обращайтесь по контактам: telegram: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

Прибыль за 4 дня. Июль.png

apostore

АКТИВИСТ
Подтвержденный
28
Реакции
68
Скажите сколько нужно будет еще финансов после покупки чтобы схема заработала, так как надо? 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. В месяц вы будете тратить около 3000 - 4000 рублей на рекламу + оплату хостинга (VPS либо выделенный сервер). Зарабатывать в первый месяц вы уже будете от 250-300к. Всё будем делать поэтапно, начиная с соц сетей и далее уже раскрутка в гугл, яндекс по ключевым словам и так далее. Для быстрой связи обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Вы будете работать по двум проектам, прибыль в месяц не менее 250-300 тыс. рублей. Работать можно полностью по белому и по серому. Много вариантов работы, в мануале описано более 12 разных способов. Помогаю настроить и подготовить бизнес в работу. Сам работаю уже более трех лет. Для покупки обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
За пол месяц уже сделал более 300к, скрины прикрепил, могу снять видео если кому интересно. Я продаю полностью готовый онлайн бизнес, с помощью которого вы будете зарабатывать минимум 250-300к в месяц. Бизнес не боится конкуренции и будет жить всегда. Работать можно без каких либо знаний. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

13.png

12.png

11.png

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
За 20 дней в этом месяце уже заработал 433 тыс. рублей, скрины прикрепил к письму, могу записать видео либо предоставить другие доказательства. Я продаю онлайн бизнес, который полностью не боится конкуренции и основан на двух проектах готовых под ключ. Продаю так как не боится конкуренции, а деньги лишними никогда не бывают. Помогаю в настройке и установке двух проектов. Для приобретения онлайн бизнеса либо по вопросам связанным с проектами пишите в telegram: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

10.png

11.png

12.png

13.png

Don

АКТИВИСТ
Подтвержденный
39
Реакции
58
Здравствуйте. Оставляю отзыв о бизнесе которой продаёт ТС. Два масштабных и готовых сайта, очень обширный мануал с полным подробностями самих схем и инструкций. ТС помог установить и настроить, подключить платежку. Постоянно на связи и по любым вопросам отвечал. Запустился, уже пошли клиенты и профит, заработал около 30к за неделю, на начальном этапе очень хорошо, дальше думаю будет намного больше. Ещё раз огромное спасибо за онлайн бизнес. 

magic68

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Приветствую! Можно подробности в лс плиз

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Подробности отправил вам на почту. Онлайн бизнес основан на двух проектах полностью готовых под ключ. Для ведения бизнеса вам нужно будет уделять 2-3 часа времени, остальное находиться в сети и контролировать. В месяц доход минимум 250-300к. Онлайн бизнес не боится конкуренции и будет жить всегда пока будет спрос на наши инфо продукты. Для покупки онлайн бизнеса обращайтесь в telegram: @kollega_biz, на почту [email protected] либо jabber: [email protected]

Провайдер

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
14
Реакции
37
Услуги Гаранта
1
Можно подробности в ЛС. Спасибо

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Написал всю информацию о онлайн бизнесе вам в ЛС

Volk177

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Привет,можно подробности в лс.

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Скинул подробности вам в личку

felsinger

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
1
Здравствуйте. Можно подробности в ЛС. Спасибо.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу