Реклама на SM Club

seedbe

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый день, уважаемый Kollega. Поделитесб пожалуйста подробностями бизнеса в лс, если это возможно.

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Добрый вечер. Написал все подробности по бизнесу вам в ЛС

bomj2002

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
31
Реакции
4
Услуги Гаранта
2
Добрый день. Можно и мне в личку по-подробнее о бизнесе.Спасибо.

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый вечер. Отписал вам в ЛС

amg63

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую! Заинтересовался, можно подробности!

robertfn

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
добрый день, можно подробности в лс

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Написал вам подробную информацию в лс

Добрый день. Да, отправил всю инфу в личку

Skala

АКТИВИСТ
Подтвержденный
46
Реакции
61
Купил биз за 25к, коллега помог мне полностью поставить сайты на мой хостинг, подключил мне платежку на мой аккаунт, объяснил как управлять сайтом, где что изменять и добавлять. После всех этих процедур начал работать по мануалу (мануал шикарный, всё расписано до мелочей, указано около 15 способов заработка по двум сайтам, написано где и как искать клиентов, как обрабатывать), конечно у меня мозг закипал в первый день, всё далось не просто, так как много инфомрации получил, но с каждым днем работать было проще и галвное в кайф, то есть получается так что чем больше я работал тем больше получал прибыль. Почти за две недели (12 дней) я уже заработал 95 тыс. рублей уделяя в день 3-4 часа, но работал каждый день и в выходные. Спасибо тс за помощь, так как я в этих делах вообще не разбирался

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. Продажа готового онлайн бизнеса основанный на двух полностью готовых онлайн проектах. В месяц прибыль от 250-300к. По вопросам покупки обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту [email protected], jabber: [email protected]

rifon

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
Добрый вечер. Можно подробнее в Л/С.Спасибо!

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Здравствуйте, если не сложно отправьте подробности в лс

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый вечер. Написал вам в лс подробную информацию 

Здравствуйте. Ответил в ЛС

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Продажа онлайн бизнеса полностью готового под ключ, основанный на двух проектах. Прибыль в месяц от 250-300к. Без общения, звонков и встреч. Работа ведется полностью онлайн. К одному сайту подключена платежная система, все платежи принимаются в автоматическом режиме. Цена 25000 рублей. Связь: телеграмм @kollega_biz, на почту [email protected], jabber: [email protected]

Hiphoper

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
5
Реакции
2
Здравствуйте. Расскажите по подробнее о бизнесе. Как сложно им управлять и нужны ли какие навыки? 

blatkomitet

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Добрый вечер! Можно подробности в ЛС

MrRiddler

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
1
Клиенты надеюсь сразу будут?Или их искать еще надо будет?

varnin

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Вечер добрый, подробнее можно в ЛС

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Управлять не сложно, вся подробная информация изложена в мануале. Я так же вам помогаю вам поставить сайты и подключить платежную систему для работы

Приветствую. Скинул всю инфу в личку

Клиенты будут вас сами находить, вам нужно будет только с ними общаться. Бизнес это не кнопка бабло, здесь чем больше вы работаете тем больше ваша прибыль

Здравствуйте. Скинул в личку все подробности по онлайн бизнесу

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. Продаю полностью готовый онлайн бизнес под ключ основанный на двух проектах, один информационный, второй немного связан с игорной деятельностью. Работая по двум проектам вы получите прибыль в месяц от 250-300к. Времени уделять нужно 3-4 часа, остальное идет общение и консультирование. Никакой сложности в ведении бизнеса нет, но чтобы зарабатывать нужно будет работать. Это бизнес, а не халява либо кнопка бабло. Для покупки бизнеса обращайтесь в телеграмм @kollega_biz, на почту [email protected], jabber: [email protected]

villian

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
3
Реакции
2
Приветствую. Коллега дайте больше инфы про ваш бизнес и есть ли скидка? 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу