Реклама на SM Club

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Для старта желательно 100-200 usd. Проблемы всегда появляются в процессе, но все решается в группе, добавляю после прохождения обучения в общий чат телеграмм

Armlet

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
35
Реакции
48
Услуги Гаранта
1
Заходил на обучение уже со знаниями, но по итогу понял что я вообще нихрена не знал, столько тонкостей и моментов новых получил, что без этих знаний я думаю деньги мои улетали в мусор.

Gans83

АКТИВИСТ
Подтвержденный
42
Реакции
56
Услуги Гаранта
2
Команде огромнейший респект, собрали максимальное количество знаний в одном месте, работать одно удовольствие и если что то не понятно, всегда можно обратиться за помощью. Рекомендую обучение, вы лучшие!

Dreskod

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
83
Реакции
148
Сейчас появились новые трудности, но самое интересное что за все время работы, их было много и в группе все решается, команда супер, не крысят, если появилась новая информация где добывать мат и т.д., сразу сообщает, палка не умрет никогда)

Braun

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
47
Реакции
132
Услуги Гаранта
3
Которые знания можно скачать с интернета это вообще ничто после того как пройдешь обучение у лектора басяка, настолько там много информации, что на изучение ушло время. Бонус большой что есть группа в которой можно найти ещё и дополнительную инфу если возникают трудности

Dexter

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
88
Реакции
231
Услуги Гаранта
1
Работаю 3 месяца, первый был не особо ахти, зато последние два почти 7000$ сделал чистыми, вложился хорошо, но и выхлоп серьезный стал, думаю дальше будет больше, понял всю суть работы

nikita230386

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Реально думал что с палкой уже особо не работают, много материала было изучено и вообще отошел от этой темы, но поджало с деньгами и решил возобновить работу, время ушло и нужно было обновлять все с нуля, написал селлеру, записался и сегодня почти 2 часа просвещал лектор, после ещё ответил на все интересующие вопросы. Очень все понравилось, в ближайшие пару дней приступлю плотно к работе

M16

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
141
Реакции
256
Услуги Гаранта
2
Обучение прошло в 2 этапа, первый день азы по палки, на второй уже когда углубился, разобрали все сервисы и тонкости. Буду на днях запускаться

Raydaw

АКТИВИСТ
Подтвержденный
22
Реакции
53
Услуги Гаранта
1
Наверно уже не буду рыпаться в этом в году, ещё лучше изучу инфу и с нового стартану. К лекторам никаких замечаний, все очень-очень грамотно рассказали, показали, расписали))

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Идет набор на 20.01.25. Места ограничены! Записаться вы можете написав лс либо телеграмм. Стоимость обучения под ключ с нуля 250 usd

Blackout734

ВЕТЕРАН
Уважаемый
Подтвержденный
137
Реакции
431
Услуги Гаранта
19
Спустя 10 дней вжился в тему, сначала все перечитал досканально и главное про безопасность несколько раз, это очень важный пункт, далее уже в чате нашел пару человек с кем начал подтягивать дальше АЗЫ и вот уже товар едет на 2500$, должен скоро прйти дропу и дальше уже обнал по инструкции. Басяку и его команде спасибо что собрал всех людей до кучи, так проще работать и как то чувствуешь себя под прикрытием что ли)

idler

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
86
Реакции
211
Услуги Гаранта
1
В этот понедельник прошел обучение, добавили в группу и уже у меня в голове сложилась полная картина как на этом зарабатывают коллеги. Приготовили 300$ на первый пак, так сказать пробный, дальше уже буду работать по крупному

kiborg

АКТИВИСТ
Подтвержденный
34
Реакции
64
Услуги Гаранта
1
Человеку который в этих делах вообще не шарил далось все легко и понятно, возможно лектора профи и доводят информацию до ума либо мне так легко это далось. В итоге уже сразу сделал первый заказ, должен приехать на следующей недели. Спасибо от души

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу